그동안 맵 캄보디아로 활동했던 사람입니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

그동안 맵 캄보디아로 활동했던 사람입니다

공정한여행자 4 3687
제가 아이디를 바꾼이유는 한국의 "모"회사에서 제 아이디가 캄보디아에 등록된 지사 상호이기때문에 더이상 이

아이디로 사용하지 말아달라는것과 기존 에쓴 글들을 삭제 요청이 와서 삭제 하려고했으나 

그동안제가쓴 글들이 댓글이 많이 달려 삭제가 불가능하더군요

아뭇조록 저는 제아이디와 관련된 회사화 무관한 사람이고 여행사도 현재는 하고있는 사람이 아닙니다

제가 무슨일을하는지는 제글을 읽어 보신분들은  다 아실것입니다.

"카르텔"관련해서 회망님이 댓글 올렸다가 삭제 하셨는데 아마도 그 글을 "모"회사에서 보신후 저에게 부탁 하신거 같습니다.

그러므로  오해 없으시길 바랍니다

본의 아니게  제아이디때문에 모 회사에게 걱정을 안겨 드렸다면 죄송합니다

그리고 이아이디로 계속 활동할것입니다.

4 Comments
요술왕자 2014.07.08 18:00  
해당 닉네임을 '공정한여행자2'로 변경해 드렸습니다.
앙코르맨 2014.07.08 23:07  
ㅎㅎㅎ 그회사명을 바꾸라 하시지요
잘하셨습니다 ㅎㅎㅎ
리차드권 2014.07.11 10:50  
안녕하세요, 공정한여행자님!

지난 몇 일 동안 다수의 캄보디언 한국어가이드와 면접, 전화등의

대화를 통해 아직 카르텔을 형성할 정도는 아닌 것으로 파악이 되었습니다.

현장에서 일하고 있는 친구들이 현재 그리 많지 않음을 잘 아실 것입니다.

제가 아는 가이드, 역시 공정한여행자님도 알 것이구요!

그러나, 공정한여행자2 님의 이름으로 올려주신 글에서 많은 생각을 하게 해 주셨고,

이곳 가이드 분들과도 한번 더 얘기할 수 있는 기회가 되어 감사했습니다.

세상은 더불어 살아가는 것이라 생각됩니다.

국적, 나이, 편견들을 모두 접고 같이 어울려서 살아갔으면 좋겠다는 생각!

늘 해 봅니다만, 어느 세상이나 일부의 욕심쟁이?? 심술쟁이!!는 다 있는 것이구요!

통 큰 마음으로 한번 받아 들이시면 어떨까요??

캄보디언 한국어가이드 분들이 더 많이 공부해서, 더 멋진 가이드로

성장해 주시기를 바라고, 공정한 비용, 공정한 여행이 되도록 함 더 기회를 줍시다!

<특히, 우리 한인업소에서는 커미션 받지말아 주시기를 간곡히 부탁합니다!>
공정한여행자 2014.07.30 22:19  
리차드권님

그들이 리치드 권님을 속이는 겁니다. 제가 여기 올린 글 때문에 그들이 위축 될수도 있죠 하지만

저는  진실을 올렸고  그들이 제 글때문에 잠시 주춤거리고 숨은 겁니다.

제가 올린 글 지금 그들은 다 카톡이나 페이스북으로 서로서로 돌려 보고있습니다.

왜 돌려 볼까요?  사실이기 때문이죠

몰래 할려고 했는데 들켜버린겁니다

그리고 그들은 공유대상이 아닙니다.  공유대상이란 무얼까요?  서로에게 득이되는거 아닌가요 ?

하지만 그들은 서로에게 득이 됩니까?  우리을 이용 합니다

이게 어떻게 공유 대상입니까?

이젠 리차드권님도 저도 새로운 가이드를 더욱 더  양성해야하고 이런 오만 방자한 가이드를 양성하지 않는것이 더욱 더 손님들을 위하는 방법이라고 생각됩니다.

***회망님 저는 당신이 누군지 알고있습니다 .****

제발 더이상 여행자들을 혼동하게 하지마시고 스스로 누군지 말하고 정정 당당하게 이야기하고 진실을 이야기하고 모르면 모른다고 이야기하고 진실은 숨기면서 영업 하지마시길 바랍니다

위에쓰여진 말들이 거짓입니까?  당신들  sms로 다 돌려보며 대책를 이야기하고있고 아침7시부터 5시면 끝내고 추사시간은 시간당 5불 더 받자고 서로서로 합의 했잖아요?

여기 쓰여진 내 말이 거짓이 있나요?

만일 내말이 거짓이라면 좋겠네요 그래야 현지  기존 한국어가이드들이 더 이상의 추가 요금를 원하지 않을것이니까요!!

내가 누구가 합의했다고 이야기 할까요?  그거 겁나면 조용히 입다불고  모르면 모른다고 이야기 하고  그것에 대해 사죄와 변명을 하는것이 더 올바르다 생각됩니다
제목