캄보디아 씨엠립 개인여행 후기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 씨엠립 개인여행 후기

솔짛용 1 4382
안녕하세요^^
며칠전에 제가 캄보디아 씨엠립2박3일 여행을갓다왔는데요옹~개인여행다보니 최대한비용적게들게하려구 완전 절제하면서 여행을햇달까나요..ㅎㅎ무튼 도착하자마자 스타마트?근처에잇는 게스트하우스로 갓답니다제친구가 여기산적이잇는데 거길추천해주더라구요옹~하루에 방값 5.5!!불만받앗구요~완벽하진않앗지만 가격대비 꽤 괜찮앗다고 생각드네요 ^^그리구 그담날엔 여기오면 흔히들가시는 앙코르왓트 구경도갓구용 꼬치도 사먹고 파인애플이랑 무튼..골고루 배터지게 흡입한뒤ㅣ 또 앙코르톰이랑 바이욘 사원을 둘러보니 금세 날이 저물고 배는..다시 고파오더군요 그래서 지도를펼쳐 럭키몰을 찾아갓는대 딱히 갈만한 식당이 없더라구요ㅜㅠ그래서 거리를헤메고잇던도중 아.하.꼬.레 라는 식당이보이더군욯ㅎㅎ캄보디아말로 한국음식이라는 뜻이더군요ㅎㅎ일단 메뉴를살핀뒤 들어갓죠~먹을게 많더군요 전그래서 일단 가장 기본적인 돈까스릀켯죵 돈까스말고도 먹을게 너무너무 많더라구요ㅋㅋ그리구 일단 주인아줌마께서 한국분이셔서 너무 반가웟구용 딸들도 너무 친절하게 인사해주더군요ㅎㅎ돈까스를 딱먹는데 하루종일피곤해서그랫던지 너무너무꿀맛이엿던거잇죠♥가격들도 뛰어난 맛에비해 하나같이 너무착햇구요ㅜㅠ더드리고싶엇지만 제 지갑사정이 너무빈곤한관계로 정상가격만드리고 나왓어요ㅠㅠ진짜너무맛잇드라구요 더쓰고싶지만 귀..찮아서 더는못쓰겟네요ㅎㅎ여러분들 아하꼬레꼭가보셔용~♥♥제가 많이홍보해드린다고햇거등용~꼭가보시길ㄹ!!빠이빠잉
1 Comments
아하꼬레 2014.04.16 18:54  
안녕하세요. 즐건 여행이 되셔서 감사합니다. 저희 식당 아하꼬레는 특별한 간판이 없구요. 식당앞에 작게 영어로 "KOREA FOOD"라고 써있어요. 안에는 그린칼라로 인테리어 되어 있습니다.
전화번호는 +855-(0)97-908-8447입니다. 감사합니다.^^
제목