중국 남방항공 인천발 시엠립 프로모션 안내 입니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

중국 남방항공 인천발 시엠립 프로모션 안내 입니다

죽림산방 8 6435
대부분 아시겟지만 비행기가 아주 좋다는 큰 기대는 않하셔야죠
그래도 저가 항공보다는 좋더군요
뭐 타 보니 큰 문제도 없더군요
좀 시끄러운걸 제외하고는 ..ㅎㅎㅎㅎ
자세한건 링크를 눌러서 직접 확인 하세요
택스포함 시엠립 31만원정도니...
너무너무 착한 가격이랍니다

서울 ⇔ 미주, 유럽, 동남아, 서남아 등

* 구입기간 : 2013년 9월 22일 ~ 2013년 9월 29일
* 여행기간 : 2013년 10월 27일 ~ 2014년 4월 30일
노선 여정구분 판매운임
(유류할증료 및 세금포함)
출발지 목적지
서울 파리/암스테르담 왕복 793,500원
로스앤젤레스/밴쿠버 왕복 897,200원
시드니/멜번/브리즈번/퍼스 왕복 825,700원
런던 왕복 845,100원
방콕/하노이/호치민/
마닐라/쿠알라룸푸르/
프놈펜/씨엠립/페낭/
싱가포르/자카르타
왕복 307,000원
이스탄불/두바이 왕복 668,700원
델리 왕복 467,400원
단위: KRW
유의사항 :
1. 상기 총액운임은 구간과 결제당일 환율 및 유류할증료에 따라 운임이 변동 될 수 있습니다.
2. 예약 가능한 좌석은 실시간 예약률에 따라 조회가 되며, 좌석 소진 시 조기 마감될 수 있습니다.
3. 상기 노선은 광저우 혹은 베이징을 경유하는 한국 출발노선이며, 당일 연결 불가 시 무료로 호텔을 제공해 드립니다.
4. 체류 가능일은 최소3일 - 최대14일 입니다.
5. 예약 및 발권 문의 : 1588-9503

8 Comments
시골길 2013.09.25 23:33  
남방항공 그런대로 무난합니다.... 브랜드 밸류와 선입견에 많이 저평가 된... ㅡ,.ㅡ
이스탄불 왕복이 심히 땡기네요.. 국적기의 1/3에 육박하는 염가라... ㄷㄷㄷ
죽림산방 2013.10.04 21:56  
비행기 안이 좀 시끄럽더군요..ㅎㅎㅎ
아켐 2013.09.26 16:26  
직항인줄알고 전화해보니...경유라 전 포기했어요..ㅠ.ㅠ
가격은 너무 좋은데..
죽림산방 2013.10.04 21:57  
그래도 가격이 너무 너무 좋았어요~~
사깨우 2013.09.26 20:38  
홈피에서 아무리 10월27일 이후출발로 뚜드려봐도
56만원 정도 가격밖에 안나오는데...

31만원짜린 어디서 찾을 수 있는 지요?
그렇죠~~~
프로모션이잔아요~~
깜따이 2013.10.03 00:58  
31만원 짜리 대박입니다. 아쉽게 늦게 봤네요 ㅠㅠ 보통 아무리 싸게 가도 인천 프놈펜은 50만원 이상인데!!!  가장 싸게 간적은 약 5년전 20만원 미만으로 갔었는데 에어아시아로 KL갔다가 프놈펜으로 왕복표를 사면 되는데 KL까지 10만원자리 프로모 표는 이제 나오지 않음 ㅠㅠ
다음프로모션을 기다리셔야죠~~ㅎㅎㅎ
제목