방콕-시엠립 에어 아시아 항공 취항 안내 및 프로모션 안내

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방콕-시엠립 에어 아시아 항공 취항 안내 및 프로모션 안내

죽림산방 4 4924
말만 무성하던 방콕-시엠립 구간이 드디어 취항을 하네요
역시 에어 아시아 가격입니다
15일부터 24일까지 특별 프로모션을 해요
단돈 79밧
2013년 10월1일부터 2014년 8월까지.
대략 2500원정도 입니다
택스는 1000밧선이 별도로 있지만요
그래도 너무 너무 저렴해요..
올 가을이나 겨울철에 계획 있으시면 강추..강추 입니다~~~
캄보디아 자유여행을 방콕과 연계해서 하시기 너무 좋아요

4 Comments
꾸용 2013.07.18 17:01  
대에에에에~~박
BaRami 2013.07.18 18:49  
에공 3일 지났는데 싼표는 없네요.
넥서스 2013.07.19 15:49  
캄보디아 안가봤으면...저거 이용해서 가보고싶구만..이제 유적보는곳도 지겹네요...하도 많이 봐서
그나저나 이제 방콕에서  시엠리업가기 좋아졌네요..긴시간을 버스안타도 되구요..
황소타는야마 2013.07.20 18:33  
말많은 동네에 why 나왔나요........
전처럼 자기일 이나 하지..........
제목