여름휴가시즌 캄보디아 시엠립-부산 임시 직항기 운항 안내

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

여름휴가시즌 캄보디아 시엠립-부산 임시 직항기 운항 안내

죽림산방 7 3964
아직 여름 휴가 어디로 가실지 고민이신분들 계신가요??
아직 결정 못하셧나요??
캄보디아 시엠립으로 오세요
시엠립에 가시면.......아주 아름다운 유적들이 있답니다
.
1000년전 동남아 밀림에서 생긴 유적...
어느 누구도 상상할수 없는 어머어마한 규모
앙코르왓. 앙코르톰..........
그런 유적들과 세계에서 제일 저렴한 호텔들.....
아시아에서 제일 큰 톤레삽. 쪽배를 탈수 있는 캄퐁플럭, 그리고 그곳에 사는 사람들
힐링이란 시엠립 여행이 아닌가 한답니다

이번여름 휴가철을 맞아 부산발 시엠립행 특별기가 총8회 운행 합니다
휴가철로는 아주 저렴한 가격이랍니다
지금 표를 사는데 동남아 어느 지역이든 이가격으로 사긴 힘들꺼에요
거의 땡처리 수준이랍니다
지금 부산발 시엠립 대한00이 거의 100만원을 육박하고 있어요...

그리고 4박5일 스케줄이랍니다
그러니 캄보디아 자유여행을 즐기기에 짧은 시간도 아니랍니다
아침에 비몽 사몽 도착하는 스케줄이 아니라 다음날 일하기도 괜찬구요.

표를 판매하는 곳은 따로 있더군요
몇몇곳이 있습니다
인터넷은 땡처리 닷컴에 있네요( 저는 이 여행사와 아무 관련이 없어요)
판매여행사
하나투어 조주성 ☎ 051-601-0282
모두투어 김성수 ☎ 051-460-2259
w투어 서지연 ☎ 051-467-3200
직접 전화로 문의 하셔야 된답니다

이번에는 임시 운행이구요 11월 18일부터는 주2회 상시 운행 계획이랍니다

다음은 스케줄입니다

7 Comments
프놈팬난민 2013.07.17 04:13  
........................
이싸라 2013.07.17 17:01  
세계에서 가장 큰 담수호로 알고 있었는데...

아시아에서 가장 큰 것?!이라고 하시군요...
한때 2013.07.17 17:39  
바이칼... ^^
이싸라 2013.07.17 18:14  
바아킬 호수면... 이것도 아시아로 들어가는 것 아닌가요?
위키피디아 정보를 보면 바이칼이 아시아로...
한때 2013.07.18 16:45  
바이칼이 아시아면..
왜 러시아는 2014 인천 아시안 게임에 참가하지 않는 걸까요? ^^

바이칼이 세계에서 가장 큰 담수호로 알고 있었는데.. 뭐.. 아님 말구요.. 아시아건 세계건.. 그게 뭐 중요할까요. 암튼 엄청 크다는 거 겠지요..^^
이싸라 2013.07.18 23:19  
그것을 제게 물어보면 "잘 모릅니다."입니다...
씨엠립난민 2013.07.18 23:48  
Good news,
한국서  앙코르 보러 오시는데  좋은 소스네요.
여기저기 찿을필요 없고.
제목