시엠립은 정전중이에요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립은 정전중이에요

죽림산방 5 5133
에고
아침 5시에 정전이 됏어요
아무예고도없이 정전이 되서 참 불편해요
정전이 된 이유가 시엠립과 포이펫사이에 시소폰이란곳이 있어요
그 인근에서 차량이 송전탑을 받앗데요
그래서 송전탑이 넘어저서 정전이레요

문제는 복구가 3-7일 걸릴꺼라는군요
발전기를 살려니 시엠립은 없데요
내일 온데요 에고

호텔을 이용하시는 분은 큰 상관이 없지만 작은 게스트 하우스 등 발전기가 없는곳은 불편하실것입니다
그리고 작은 식당 등도 불편할꺼에요

즐거운 여행 준비 하시길
5 Comments
가네시 2013.02.28 21:47  
후와. 정말 대단한 일이 ^^ 이럴수도 있네요. 도시 전체가 정전인가요?
죽림산방 2013.02.28 22:57  
아뇨
일부는 들어 오는데 대부분이 않들어와요
MrVertigo 2013.03.01 00:35  
걸어다녀보니 안들어 오는 곳이 많더군요 ㅜㅜ
어니야 2013.03.01 15:59  
이런 갑작스레 정전이네요. 3월 5일에 씨엠립 가려고 했는데 그때까지 정전일 수도 있겠네요.
봐가며 날짜를 몇 일 늦춰야겠네요.
정전문제 해결됐다는 좋은 소식 빨리 들렸으면 좋겠어요.
친구사랑 2013.04.18 05:13  
친구는 넘 불편해서 방콕?으로 도망갔다고 하더라구요... ㅎㅎ
제목