12월 인천-시엠립 전세기 할인 항공권 가격 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

12월 인천-시엠립 전세기 할인 항공권 가격 정보

죽림산방 4 7339
 12월 한국-시엠립 할인 항공권 정보

이 정보는 제가 개인적으로 웹 써핑을 해서 구한 정보입니다
항공권의 구매 등은 직접 싸이트에 가서 하셔야 합니다
가격 정보는 11월18일 오늘 현재의 정보입니다
가격은 변동이 있을 수 있습니다
그냥 참고 해서 고민 하세요~

땡처리 에어 닷컴
http://072air.com/airticket/indexFR.asp?ts=ticket_list&rout_cd=10&city_cd=REP&nav=ticket
항공사
출발일
패턴
금액
택스
이스타 항공
03,04
3박5일
319.000
209.000
09.10 11 16 17 18
339.000
08 15
379.000
05 06 07 12 13 14
429.000
23 24 25 30 31
499.000

땡처리 닷컴
http://www.072.com/ticket/index.ts?ts=ticket_list&master_cd=KH&city_cd=REP
항공사
출발일
패턴
금액
택스
K9
03 06 08 10 13 15 27
4박6일
489.000
210.000
스카이윙
01 03 04 08 10 11 13 15 17 18
4박6일
499.000
187.000
K9
4박6일

싼티켓 닷컴
http://www.ssanticket.com/sub/sub01.php?idkey2=10&sAirport=&cate2=1011800&cate3=&orderby=&Page=0
항공사
출발일
패턴
금액
택스
이스타항공
03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18
3박5일
399.000
205.000
19 20
469.000
21 22 27
669.000
23 24 25
569.000
649.000
4 Comments
행운나무 2012.11.18 21:41  
너무나 귀하고 발빠른 정보 감사합니다. 그런데 제가 원하는 28일자는 없네요. 비싼 대한항공을 타고 가야하나, 패키지를 알아봐야 하나 고민 중입니다. 어떻게 하는게 좋을까요?ㅠ.ㅠ
죽림산방 2012.11.18 22:10  
패키지 냐 자유여행이냐

패키지를 운영하는 여행사.
결코 자선 사업가가 아닙니다
그럼 비싼 뱅기값주고 싸게 손님 오시게 해서 어쩌겟습니까???
결국 손님 지갑을 열게 하겟죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ
난 않해...라고 하지만 전문가를 이기긴 힘들지요
좀 비싼것 같아도 결국은 같은 돈이 들어 간답니다

링크 걸어 놓은곳에 보시면 그래도 좀더 저렴한 표가 있답니다
한번 보세요~~
외국인 2012.12.12 04:08  
몰라서 안하나,  비싼가격주고 패케지 여행 가는데 이유가 있지, 막상 내날짜에 출발 할려면 자리 없고, 인터넷으로 얘약 하고 가보면 온다는 애는 연락이 안되고 호텔(저가격) 가서 예약 확인하면 안됬다고 하고 밥세끼 해결 할때마다 이눈 저눈 쫄망쫄망 쳐다보고 있고(현지 가이드,기사) 가는데 마다 잔돈들어가고 하루 한번씩 불량 마사지, 지들만 통라는샾, 거리멀면 추가 요금. 가끔 크게 한방 맟고 정말 머리아퍼, 자유투어 조선 가이드 만나면 따블로 쓰고 아낀것 저럼 보이지만 역시 일비만 받는다고 하면서 호수가격에서,압사라 식사, 마사지 그리고 상황 좋다고 게인적으로 파는 상행위  그냥 싼가격 패케지가 편합니다, 걱정 할필요가 많지 않으니까요.
캄보디아 5번 방문자
죽림산방 2012.12.12 08:20  
5번으로 모든걸 다 아시나 보죠??ㅎㅎㅎ
제목