방콕교통지도

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕교통지도

요술왕자 177 179192

(위 그림은 지도의 축소 이미지이므로 지도를 보시려면 하단의 링크를 누르거나 PDF파일을 다운 받으세요.)

방콕 시내를 운행중인 스카이트레인(고가철)인 BTS와 지하철 MRT, 수상버스와 운하버스, 간선 급행 버스인 BRT, 그리고 공항철도 ARL 노선을 방콕 시내 지도 위에 표시한 방콕교통지도입니다.

PC에서 지도를 보려면 아래 링크를 누르세요.

지도 위에서 마우스 오른쪽 버튼을 누르고 확대 및 인쇄를 할 수 있습니다.

인쇄 및 스마트폰에 저장하시려면 
아래 링크로 들어가 PDF 파일로을 다운 받으세요.

노선만 정리한 노선도는 아래 링크로 들어가세요.
177 Comments
kjihye 2016.05.06 18:42  
감사합니다!!
진짜 좋은 정보많은 것 같아요 태사랑!!!!!
리카짱짱 2016.05.09 12:21  
감사합니다. 이번에 가는 태국 여행에 도움이 많이 될 것 같습니다.
일섭장군 2016.05.11 09:52  
와우 소중한 정보 감사합니다. 태사랑 덕분에 이번 방콕여행이 수월할 것으로 보이네요
엘진 2016.06.04 12:47  
감사합니다. 담달에 출발하는데, 미리미리 지도 찾아보고 있어요.
삼각조르기 2016.07.17 20:03  
우어. 좋은 정보 정말 감사감사 합니다. 방콕 여행이 즐거워 질 것 같아요 ㅎㅎ
lucy822 2016.07.21 14:58  
태사랑 정말 좋은 정보 많아요^_^
여름의신기루 2016.07.26 13:46  
유용한 정보 감사드립니다~~^^
젠틀뉴요커 2016.08.04 22:47  
우와~!정말 감사합니다 유용한 정보네요~!
10월에 태국 갈 예정인데 잘 사용할 수 있을 것 같습니다.
아싸리짱 2016.08.11 14:07  
좋은정보 너무 감사드립니다 유용하게 사용할게요
꿍여사 2016.09.03 03:40  
요것도 저장해야겠어요~~감사합니당!!
청초매혹은정 2016.09.20 23:40  
저장주섬주섬하고있었습니다. 제가 찾던지도네요! 감사합니다.
히치하이커123 2016.10.12 14:00  
저장하였습니다. 요긴하게 사용하겠습니다. 감사합니다
세근에미 2016.11.15 14:20  
감사합니다. 자료 잘 받았습니다.
치즈오므라이스 2017.01.03 13:14  
너무 유용할꺼 같아요~ 인쇄해 방콕가서 잘 볼게요~~
평범아재 2017.02.17 23:35  
유용하게 쓰겠습니다. 감사합니다~~~~
포포동 2017.05.09 10:18  
첫댓글 100원씩만 받아도 부자되실텐데.. 뜬금없어서웃었는데.. 정말 그렇네요. 감사합ㄴ다. ^_^
주렁 2017.05.21 23:36  
너무 유용한 정보네요 ㅎㅎ 정말 감사합니다~
호호82 2017.05.31 08:51  
인쇄해서 잘 가지고 다닐게요. 유용한 정보 감사합니다.
OVOXO 2017.07.13 17:30  
정보 감사합니다!!!
밀레니아 2017.07.25 14:41  
교통수단의 형태를 설명한 항목인데...
음... 보시는 분들이 이해하기 어렵다면 조금 수정해야 할듯하네요.
한번 생각해 보겠습니다.
조언 감사합니다.
베리럭키 2017.08.02 11:17  
감사합니다!!
이거 다운해서 볼게요 고맙습니다~
미엽이 2017.08.13 17:40  
오왓 필요했는데 감사합니당!
tedddy 2017.08.31 17:12  
진짜 너무너무 좋아요! 여행할때 잘 사용할게요~
푸라면o 2017.08.31 18:05  
여기 가입하길 정말 잘했네요 많이 배우고 갑니다.. 책을 살 필요가 없네요 ^^
여행홀릭커밋 2017.09.19 11:02  
여행가기전에 인쇄해서 참고하며 봐야겠어요
이성중 2017.10.15 12:55  
이번에 방콕에 처음으로 여행가게 되었는데 좋은 정보 정말 감사합니다.
좋은 하루 되세요
신에한수 2017.10.23 17:28  
11월 25일 스탑오버로 방콕 이틀 머물예정인데 너무 기대 됩니다.
다운받아서 잘 사용하겠습니다.
제목