[버스] 람푼 치앙마이

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

[버스] 람푼 <---> 치앙마이

Naresuan 3 2483

람푼과 치앙마이를 오가는 버스 정보입니다...

30km 정도 거리이며, 35분 정도 걸리며, 요금은 20밧입니다...

란라의 첫 왕국하면... ^^;;

3 Comments
동쪽마녀 2010.02.19 15:35  
버스 앞에 달린 미러가 너무 너무 귀엽습니다.
보라색 꿀벌 더듬이 같아요.^^
기차 타고 람빵에서 치앙마이 가는 길에 람푼을 지나쳤었는데,
람빵처럼 정돈이 잘 되고 깨끗해 보였던 기억이 납니다.
버스터미널은 이런 느낌이군요.
태국 북부는 정말 좋아요.^^
육삼이 2011.08.27 01:25  
이러니 누가 썽태우를 탑니까
fabian 2012.03.01 01:52  
감사합니다...
그러나...
정보라는 것은 다른 사람들에 필요하고, 쓸 수 있어지만 정보입니다.
이 정보는 거리, 소요시간, 버스외관...
제일 중요한 어디서 탈 수 있는가?
제목