방콕과 꼬따오간 아침출발 조인트티켓 문의

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕과 꼬따오간 아침출발 조인트티켓 문의

사무이보이 6 349

방콕과 꼬따오간 버스+보트 조인트티켓을 많이 이용하는 것으로 아는데 여행후기들 보면 대부분 밤출발-담날오전도착...모 이런식인거 같은데...

혹시 당일 일찍출발해서 오후 또는 저녁에 도착하는 일정도 가능할까요?

방콕에서도 아침출발, 꼬따오에서도 아침출발해서 당일날 목적지에 도착하는 조인트티켓도 있는지 아시는분.....

비행기를 이용하면 되는건 알지만...(-.-:; 왠만하믄 비행기를 안타고 싶어서요...ㅎㅎ) 

6 Comments
죽림산방 2019.08.26 11:04  
방콕(카오산) 새벽6시 출발 → 꼬따오 도착 당일 오후3시(버스+보트)
꼬따오 출발 AM 10:00 → 방콕도착 PM 21:00(쾌속선 룸프라야+버스)
사무이보이 2019.08.26 11:08  
오우~~ 명쾌한 답변 감사드립니다...ㅎㅎㅎ

아참...저렇게 육로이동인 경우 방콕 출도착지가 카오산로드 쪽이겠죠?
죽림산방 2019.08.26 14:17  
네 카오산 입니다
반쎄 2019.08.26 16:40  
카오산 출발 따오 도착이면
중간에 후아힌에서 그 버스 잡아탈수도 있는건가요?
죽림산방 2019.08.27 17:35  
예전 기억에 서서 태우고 간 기억은 나는데요. 예약이나 확인은 밑에 룸프라야로 직접 문의 하시는게 제일 정확 합니다
클래식s 2019.08.26 13:07  
http://hongiktravel.com/bbs/board.php?bo_table=B01&wr_id=7

https://t.ly/vR9bq 롬프라야 카오산

따오 이동 질문은 인원수와 어느공항 몇시 도착이신지 적고 질문해주세요.
제목