칸차나부리에서 후아힌 롯뚜이동

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

칸차나부리에서 후아힌 롯뚜이동

blue* 4 985
지금 후아힌 이비스입니다
어제 칸차나부리에서 후아힌 롯뚜정류장까지
일인당 220밧이고 가방자리까지 포함해서 420밧에 왔어요
숙소에서 터미널까지 오토바이개조한 툭툭을 50밧에 흥정(리조트에선 120밧부름)
후아힌까지 시간표상에는 매시간마다 15분에 출발한다고 써있는데 7번(후아힌)표파는 언니에게물어보니 다틀린다고 도로사정에따라 다르다고전 한시간이나 기다려서 11:40분 차를  탔어요
한마디로 오야맘대로입니다
소요시간은 3:30분 걸렸고 휴계소에서
한번 쉽니다 내리자마자 쌩태우가 오기에 10밧내고 이비스앞에서 내렸어요
결론은 방콕들려서 오는것보다 효율적입니다
칸차에서보니 남부,북부터미널,아눗사와리,카오산 아주 다양하게 롯뚜가 있더군요
치앙마이행도 빅버스가 하루에 세번있구요
4 Comments
클래식s 2016.09.30 12:50  
시간표대로라면 11:15분인데 사람안차서 40분 출발이군요. 시간표가 있으나 마나네요. 좋은 정보 감사합니다.
blue* 2016.09.30 14:00  
아예 차가 35분에 도착하더군요
오자마자 태우고 출발합니다
중간지점에 오니 만석이어서 
두좌석아니었음 24인치가방
안고 올뻔 했답니다
고구마 2016.10.11 05:58  
와...그래도 빨리 오네요.
롯뚜 잘못 걸리면 여기저기 시간이 오히려 더 거릴때도 있는데 말이에요.
blue* 2016.10.12 11:46  
롯뚜기사가 아주 멋장이였는데
모자에 콧수염을 팔자로 멋드러지게 기르고
에어컨을 틀어도
꽤나더운지 모자를 살짝들었는데..헉!!
대머리였음^^~~
제목