교통 요금 정보

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

교통 요금 정보

niraya 26 2940
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)
1.방콕-치앙마이 (9시간 30분)
쏨밧 투어 supreme 759밧

2.치앙마이-빠이 (3시간)
미니밴(롯뚜) 150밧

3.치앙마이-치앙라이 (3시간 30분)
그린버스 A-class 129밧
♥치앙라이 1터미날-왓렁쿤(30분)
로컬버스.쏭태우 20밧
♥1터미날-2터미날 (10분)
쏭태우 15밧

4.치앙라이-매싸이 (1시간 40분)
로컬버스 39밧
♥터미날-미얀마 보더(10분)
쏭태우 15밧

5.매싸이-매짠(1시간)
로컬버스 25밧
♥매싸이-치앙센 (2시간)
쏭태우 50밧

6.매짠-매쌀롱(1시간 40분)
쏭태우 60밧
♥중간 지점에서 갈아탐

7.매쌀롱-타톤 (1시간 50분)
쏭태우 60밧
♥중간지점에서 갈아 타지 않고 바로 타톤까지감
매쌀롱에서 매짠 가는 쏭태우 타고 중간지점에서 타톤행 쏭태우 갈아타도 됨.중간지점-타톤 운행 쏭태우 많은듯함.

8.타톤-팡(20분)
쏭태우 23밧

9.팡-치앙라이 (2시간 30분)
미니밴(롯뚜)120밧---->빠이 가는 길만큼 꼬불꼬불
08:30,14:00 하루 2차례 운행
♥팡-매싸이 미니밴도 하루 2차례 운행08:00,14:00(2시간 30분.120밧)

10.치앙라이-치앙센 (1시간 40분)
로컬버스 37밧
♥치앙센-골든트라이앵글(15분)
쏭태우 20밧

11.치앙라이-방콕 (11시간)
쏨밧투어 supreme 846밧
26 Comments
민들레씨 2016.04.28 20:33  
앗 궁금했는데 감사합니다.
niraya 2016.04.28 22:52  
네~~~궁금한걸 하나라도 해결하셨다면 다행입니다 ^^
상하이왕초 2016.04.28 23:58  
매싸이에서 미얀마 만달레이 항공편 몇 시에 있나요? 가격? 혹 알아봐 주실 수 있나요?
중국이라 에어아시아 사이트 접속이 안되서요 ㅠㅠㅠ
blackpanther 2016.04.29 04:26  
여러 검색을 해야하지만 이렇게 손수 정리 해주셔서 감사합니다. 많은 사람의 수고를 덜어주신거 같네요
펀낙뻰바우 2016.04.29 16:18  
복 받으실겁니다.^^
akatm149 2016.04.29 16:39  
많은 도움이 됐어요^^ 정말 감사합니다~
훈훈한조태오 2016.04.29 17:06  
5월에 여행가는데 좋은 정보 감사합니다~^^
영영영영영kmk 2016.04.30 11:23  
도움많이됬어요~~~감사합니다!!
선비정신 2016.05.01 17:01  
생생한 정보 고맙습니다. 도움이 많이 되엇습니다.
버터링96 2016.05.04 03:32  
정보 고맙습니다.참고 할께요
스카이블루 2016.05.04 09:22  
좋은 정보네요~~여행하는데 도움이되겠네요~감사합니다~
룡룡87 2016.05.04 11:19  
많은 도움이 됐어요^^ 정말 감사합니다ㅎㅎ
오비킴 2016.05.04 19:27  
와우, 감사합니다!! 많은 도움이 됐습니다.
해피쿠커 2016.05.05 15:37  
궁금했던 정보였는데 감사합니다
kjihye 2016.05.05 19:46  
오 진짜 궁금했는데 감사드려요
하진하늘 2016.05.06 00:24  
아직감이잘안잡히긴하지만잘적어두었다가참고해야겠어요!! ㅎㅎ
캐골골 2016.05.06 14:33  
감사합니다^^
거봉과킁이 2016.05.11 16:49  
아직저도 감이 안잡혀서 ㅠㅠ 그래도 저렇게 보여주시니 좀 이해하기 편하겠어요 ㅎㅎ
골떡 2016.05.12 00:30  
우와 궁금한정보였는데 정리해주셔서 감사합니다 참고많이할게요~
hotstal 2016.05.12 17:51  
시간에 요금까지 너무 잘 정리해주셧네요.
유용한 정보 감사합니다.
탱바라기 2016.05.16 00:10  
정보감사합니다~ 여행계획하는데 참고하겠습니다^^
김주연 2016.05.17 17:03  
안그래도 궁금했었는데ㅋㅋㅋㅋ
너무 잘정리되어있어 편리하네요 감사해용
한나짱짱짱 2016.05.23 00:28  
정리 깔끔하게 잘 해주셔서 감사드려용!!!
고대전설용광로 2016.06.13 21:44  
북부쪽 잘 정리되어있네요. 감사합니다.
맹9 2016.06.15 12:43  
이번 여행에 북부쪽에 가지는 않지만 많은 도움이 되었습니다!!
다음에 참고할게용
괴혼 2016.07.13 09:22  
시간대 별로 정리가 잘되어있네요.
몇개월 차이 안나니 크게 저기서 변동은 없길바라면서...
제목