저가항공 타이국내선 유아용 휴대유모차 기내반입 불가의 경우

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

저가항공 타이국내선 유아용 휴대유모차 기내반입 불가의 경우

앨리즈맘 1 2071
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

녹에어 타이라이언등 저가 항공사 이용시 수화물로 보내는것 말고 탑승동까지 가서 기내반입 하려는 분들 유의하세요

그것 때문에 실랑이가  한참 벌어지더군요

타이라이언은 확실히 안되는것 같구요 녹에어는 지켜보다 제가 먼저 탑승해서 결과를 모르겠어요

전  방콕에어 타이항공등 탈때 들고 탑승했던것 같았는데  지금은 또 바뀌었을지도 모른다는 생각이 듭니다 십년전 이야기니
1 Comments
우째 2016.05.20 06:39  
휴대유모차 기내반입은 힘든항공사가 미국에서도 너무너무 많습니다...
제목