수안나품 3층에서 택시 이용

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수안나품 3층에서 택시 이용

[JUN] 9 2452
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)
밤에 도착해서 인지 지키는 경찰?도 없었구요
건널목 앞에 서 있으니 택시 탈사람인줄 알았는지

마르고 선한인상의 아저씨랑 덩치 크고 인상이
험한? 아저씨 둘이서 절 쳐다보면서 기다리네요

내심 선한 아저씨가 절 픽업하길 바랬지만
다른분이 제 트렁크를 잡더군요
미터로 가냐? 하니 오케이 일단 탔습니다

고속도로 요금소 가기전에 밑으로 내려가더군요
한참을 가다 고속도로 진입하기전에 옆으로
또 빠지더군요

연신 구글 지도를 보면서 마음 졸이면서 갔습니다

수쿰빗 소이 24 까지 미터 220밧
안되게 나와서 300주고 50만 달라고 했는데
연신 지페를 세더니 오십이 없는지 20밧
석장을 내밀더군요

전 두장만 받고 내렸습니다 짐도 트렁크에서
내려주고 웃으면서 땡큐를 남발하던
아저씨 얼굴이 떠오르네요

방콕택시 정말 복불복인듯
3층이용하세요
9 Comments
율도 2016.03.14 16:28  
좋은 분 만나신거 같아요~!
hi 2016.03.14 20:04  
3층 이용하지마세요
운이좋다고 다른사람도 좋은건 아니랍니다
욘디욘디 2016.03.15 11:27  
저도 수완나폼공항에서 람부뜨리까지 택시 이용할건데 3층 이용말고 그럼 어디서 택시를 이용해야 하나요?
앨리즈맘 2016.03.31 08:52  
경험이 많지 않은신듯 한번 일층가서 대기표 기계로  표 뽑으시길  저  밤에 수안나폼 ㅡ카오산ㅡ 정확히는 쌈센 소이능  삼백이십얼마에 대기료 오십  나왔어요
루이s 2016.03.16 11:00  
저도 3층만 이용합니다. ㅎ
그리고 기다리는 사람보다는 들어오는 택시 타고 나가는게 괜찮은 방법인것 같아요.
불공장후니 2016.03.27 17:24  
4층이 출국하러 오는 택시 아닌가요...??
3층??
애기아빠1000 2016.04.08 18:09  
이런방법도 있었네요
정보 감사함다
ㅋㅋㅋ캐9ㅋ9ㅋ9 2016.05.12 04:11  
우버택시 이용하면 괜찮을거같아요
쩡이남편 2016.05.22 14:59  
그냥 우버택시만 잘이용하면 좋지않나용???
제목