아속에서 카오산로드

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

아속에서 카오산로드

꼬꼬얌 10 4575
아속역 2번출구 타임스퀘어 앞 버스정류장에서 511번 15밧 내고 탔습니다
기다리는데 진빠졌지만 버스가 에어컨도 나오고
버스안내언니가 친절히 카오산이라고 말해주셔서 혼자 무사히 도착했어요ㅋㅋㅋㅋ휴ㅋㅋㅋ
버스 40분 기다려서 카오산로드 가는데 거의 40분 걸리더군요 (저녁 7시쯤)
다시 아속으로 갈 때 택시탔는데 200밧 불러요 아주 당연하다는 듯ㅋㅋㅋㅋ
100밧이면 충분하다는 글을 봤는데 ㅠㅠㅠ
흥정해서 120밧 주고 내렸습니당 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10 Comments
신용운 2015.11.23 07:44  
아속에서 카오산로드로 가는 최적루트가 몰까요? 멋도 모르고 아속역에 잡았는데 카오산 로드를 많이 가야할 것 같아서오ㅛ
클래식s 2015.11.24 13:52  
버스라면 2번 타세요. 511은 너무 늦게 옵니다.
꼬꼬얌 2015.11.23 09:17  
제일 편한건 뭐니뭐니해도 택시같아요 왔다갔다 교통비 부담되신다면 511번 강추드려요
thailove81 2015.11.23 17:14  
조금 걸으셔도.... 수상버서도 나름 괜찮은거 같아요....
하지만 마스크 꼭 챙기셔야 한다는 거..... ㅎㅎㅎ
inue 2015.11.24 09:30  
혼자탄다면 수상버스 + 철도가 괜찮습니다
일단 느리던 빠르던 제속도로 가는 교통수단이 가장 좋죠

둘이상이면 택시는 선택
셋이상이면 택시가 가장 이상적인거같더라구요
세크메트v 2015.11.25 09:25  
2번도 갑니다 참고하세요
아리랑팽이 2015.11.26 05:50  
저도 이번 여행에 차ㅏㅁ고 할께요
마이춘 2015.12.04 16:45  
버스가 대세네요 흠...
후앙무치 2015.12.13 04:04  
감사합니다
gorillax 2016.09.26 00:02  
좋은정보 고맙습니다 어떻게 가야돼나 걱정했는데 ㅜㅜ