돈무앙공항가기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

돈무앙공항가기

thaimiho 16 4078
아주 무거운 짐이 없으면......BTs모칫(짝두작)에서 내려  공원쪽방향보고 오른손쪽 출구로  ( 창구에  에어포트 공항 셔틀버스 물음///출구번호 기억  정확 안해 기록 못함)  내려 나오면  버스정류장 에서  맨 맨앞 계단 2분 거리 앞쪽) 으로 가면 버스 ,공항BUS 서는데있음(잘 안보임, 이게문제!!!!),,30바트/  고가도로 직행 금방도착,  BUS  A1    .....,참조 

16 Comments
후투티 2015.08.25 23:00  
제가 찾는 정보 였는데 감사합니다. ^^
눈두뎅 2015.08.30 23:17  
귀국할때 새벽 1시 비행기인데 혹시 A! 모칫에서 막차가 몇시까지 있나요?
하노이하늘 2015.08.31 00:06  
24시가 막차던데요.
jinhna 2015.08.31 00:25  
좋은 정보네요 에어아시아 새벽비행기 타야해서 아마리 호텔 예약했거든요 어떻게 가야하나 고민했는데 감사합니다
우주대장군 2015.08.31 05:00  
2번출구로 나가서 에스칼레이터 타고 내려가서 2분걸어가면 A1 표지판이 있습니다.
이키 2015.09.26 12:52  
오~~~~~ 정보 감사드립니다. ^^
홍지오빠 2015.09.02 09:50  
많은 수완나폼정보중에 단비같은정보네요 !!
churoogi 2015.09.02 12:38  
수완나폼 공항에서 돈므앙 공항까지 무료셔틀버스 있는거죠? 무료가 아닌가?
콩콩1 2015.09.13 14:59  
그건 당일티켙있으면 무료고 아님 유료라는데요!
soulseeker 2015.09.03 17:44  
돈므앙 정보가 별로 없었는데 감사합니다
억팔 2015.09.06 18:59  
모칫역에
돈무앙, 수완나품 가는
공항버스가  같은장소에 있나요
콩콩1 2015.09.13 15:00  
모칫에서ㅇ돈무앙은 있어도,  수완나품 가는 버스는 금시초문인데요!
이키 2015.09.26 12:51  
모칫에서 A1타고 돈무앙 가는 법은 정말 드문데 이렇게 알려주셔서 감사해요. ^^
서울남자81 2015.11.24 11:48  
돈므항에서 공항에서 동행분 없으면 대중교통타고 갈려고했는데 저한테는 대박정보네요
감사합니다~
못된버릇 2016.06.09 22:10  
정말 감사합니다. ㅋㅋㅋ
제목