끄라비에서 쿠라부리..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

끄라비에서 쿠라부리..

수진아빠 4 1902
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)
끄라비에서 쿠라부리 즉 라농행 버스가 8:30,12시 있는것같네요. 하루 2편 이라니.
버스요금은 170밧입니다.
4 Comments
niraya 2015.03.27 12:44  
끄라비나...라농에서......쿠라부리. 가야하는데
좋은정보내요
날자보더™ 2015.03.27 14:40  
끄라비에서 출발해도 당일 쑤린에 들어갈 수는 없군요.
수진아빠 2015.03.27 16:33  
8:30차 타고오니2시 정도에 도착하네요. 참고하세요.
Satprem 2015.03.28 14:13  
예전에는 10시 출발편이 있었는데, 이제 변경된 것 같네요.
주요 노선이 아니고, 팡아나 꼬 끌라이에서 바꾸어 탈 수 있는 버스가 비교적 자주 운행하니까, 운행이 많지 않은 것 같군요.
꼬 수린에서의 시간이 행복하고 즐거우시기를....
제목