수완나폼 공항에서 공항철도,택시로 카오산까지....

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

9 Comments
뚱보리 2015.03.06 13:48  
^^감사합니다~! 어떻게 가야하는지 찾아보고있었는데 좋은정보에요!!
새벽세시 2015.03.07 22:40  
정말 감사합니다 많은 도움될것 같아요~
길이있는곳 2015.03.09 11:10  
감사합니다...어떻게 갈지 걱정했는 데..많은 도움이 될 거 같습니다.
내래 2015.03.09 16:36  
감사합니다 수완나품으로는 처음이라 어떻게가야하는지 고민하고잇엇는데ㅜㅜ
히찌랑 2015.03.13 01:52  
이정보를 찾고있었네요ㅋㅋㅋ 좋은정보감사합니다!
정쓰 2015.03.14 22:12  
좋은 정보 감사합니다!!!!
봐야님 2015.03.24 14:37  
좋은 정보 감사드립니다.^^
덕구홀릭 2015.03.31 23:33  
좋은정보감사합니다~~
봉봉쥬스 2015.04.14 20:17  
ㅠㅠ 항상 늦게도착하는 비행기라서 공항에서 전철을 타본적이 없네요
제목