Grab 택시

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

Grab 택시

taiel 3 3130
어제 아니 오늘 새벽에 수완나폼 공항으로 도착을 했습니다.

게시판 글들처럼 이미그래이션은 한마디 질문도 없이 스탬프 찍고 통과 했습니다.

그런데 문제는 나와서 발생을 했죠.

다른 회원분이 추천해주신 오케이 택시 홈페이지에 들어가 예약을 했고 답신도 받았습니다.

근데 오케이택시가 저를 바람 맞췄습니다.

20분정도 기다리고 전화도 하고 했지만 전화는 안받고 답답하더군요.

그래서 차선책으로 다운받았던 그랩택시 어플을 실행시키고 위치 설명을 하니 10분 안되는 시간에 도착을 하더군요.

파타야 까지 1400밧에 왔고 눈탱이도 안맞았습니다.

운전도 난해하게 하지도 않더군요.

안전하게 파타야 숙소까지 헤매지 않고 한방에 왔습니다.

그런데 중요한건 데려다준 기사가 닉쿤 이었습니다.

2PM의 닉쿤이라고는 안했습니다.
3 Comments
미라정 2014.10.28 10:41  
ㅎㅎㅎ닉쿤 ㅎㅎㅎ 재밌네용 ㅎㅎㅎㅎ
GMC 2015.02.19 07:19  
WWW.PATTAYACALLTAXI.COM
차량이용시 차량예약 게시판에 픽업 장소 시간등의 정보를  올려주세요.
1290바트 중형캠리세단 톨비포함입니다.
공항 AOT에서신청하면 2500-3000 이죠..ㅋㅋ
투명줄넘기 2015.03.04 10:48  
저도 그랩택시 다운받았어요...다음 여행에서 사용해볼려구요.ㅎㅎㅎ감사합니다.ㅎㅎ
제목