새벽3시 아속역에서 돈무앙공항 택시비

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

새벽3시 아속역에서 돈무앙공항 택시비

딩동과나 13 5807

(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

10월9일날 새벽3시경이었구요

배낭맨 여자 혼자였구여.

주차되지 않은 달리는 택시 세웠습니다.

당연히 '미터'로 가신다는 택시 아자씨를 만나서

아속역앞에서 돈무앙공항까지 159바트 나왔습니다.

고속도로로 가지 않았구요~ 하나도 안밀려서 쭈욱쭈욱 밟으셨어요~!!

새벽 택시 조심해야한다고 이야기를 많이 들어서 걱정을 많이 했는데~

친절한 분들을 많이 만나서 시작부터 좋았던 여행이었습니다. ^^

13 Comments
clayuu 2014.10.21 23:09  
저두 돈무앙공항에서 비행기타는데 참고해야겠어요
쵸파는진찰중 2014.10.22 10:31  
저는 새벽1시쯤 수완나품공항 도착인데..저두 배낭맨 여자 혼자가 될 거 같구요ㅎ새벽택시 조심해야된다해서 공항에서 해뜰때까지 있어야하나..고민했었는데 저도 친절한 택시 만났으면 좋겠네요
귤고구마 2014.10.24 10:56  
아 저도 에어아시아여서 이거 타야대는데

아속에서 돈무앙까지...

달리는 택시 잡아야하는군요 ㅠㅠ 전 1월1일 새벽인데 그때 변수가 되진 않을지 걱정이네요
정보 감사합니다.
저도 돈무앙서 시내까지 택시 타야하는지라.
택시 사기글이 워낙 많아서 은근 스트레스네요. ^^
holly12 2014.10.27 10:16  
다행이네요 ㅋㅋㅋ 택시타는게 제일 걱정이에요
도쿄도쿄 2014.10.30 17:33  
저도 태국 안전하다고 들어서 정했는데
그래도 혹시 모르니까 언제나 조심해야죠 ㅎㅎ
Muha 2014.11.05 21:31  
택시타는 게 은근히 걱정이네요. 처음 태국 가족여행이라......
비슷한 경로인 거 같아 , 도움이 되겠습니다.
감사합니다~~!!
angelina2008 2014.11.10 23:21  
복걸복이죠..항상 조심해서 나쁠건 없는듯..
막역 2014.11.24 16:11  
아속에서 돈무앙도 얼마 안나오는군요. 숙소 선택시 고려하겠습니다.
daytree 2015.06.10 22:44  
저도 돈무앙 새벽뱅기라 위치 고려중인데, 선택의 폭이 넓어지네요. 감사합니다~
늉이 2015.07.29 10:30  
저도 아속에 숙소 예약해놨는데!! 택시비 참고하겠습니다 감사합니다.
뚜벅뚜벅뚜벅초 2015.11.23 02:20  
저도 돈무앙 아침 일찍 비행기라 "새벽에 출발해야지" 하면서 어떻게 갈까 고민이었는데
택시도 쉽게 이용가능 하군요! 좋은정보 감사합니다~
지넌 2016.11.22 01:56  
지금 방콕 돈무앙으로 갈지 수완나품으로 갈지 몰라서 둘 다 알아보고있는데 돈무앙공항에서는 아속까지 대략 200바트 정도 나오는군요 참고해야겠어요!
제목