팟타야(파타야) 썽태우 타는 법

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

팟타야(파타야) 썽태우 타는 법

요술왕자 16 7143
팟타야에서 노선 썽태우 타는 법입니다.

길에서 썽태우를 세워 타고 내려서 요금 내는 방법이 나와 있습니다.
영상에 나오는 구간은 
승차지점-제2도로(싸이썽) 센트럴 페스티벌(힐튼 호텔) 앞
하차지점-팟타야 느아 돌고래상 로터리
입니다.
(잡음이 많이 섞여서 죄송합니다. ㅠㅠ)

16 Comments
전주성 2014.10.20 23:26  
안가봐도 한눈에 알수 있는게 유용한 정보 감사합니다...
zoo 2014.10.20 23:34  
요금내는 장면 촬영하신 것 너무 재밌어요^^
파타야 가시는분들께 많은 도움이 될 것 같아요^^
목각인형 2014.10.21 01:07  
버스도 아니고 택시도 아닌것이 우리에게는 조금 생소하네요
팟타야를 갈계획이라  두눈을 동그랗게뜨고  봤는데....
이런 교통수단이 있다는게 신기해요 ㅎㅎㅎ
억팔 2014.10.22 09:14  
생동감있는 요점정리 역시 요왕이십니다
ขอบคุณมากครับ~~~^^
디아맨 2014.10.22 09:35  
아.. 요금 10밧이라니.. 치앙마이 보다도 싼대요.. 거리가 짧아서 그런건가요?
뽀리맘 2014.10.22 17:42  
오 감사합니다~
윈디걸 2014.10.26 12:30  
좋은정보 감사합니다!!정류장이 따로 없이 원하는곳 아무데나 내려주는건가요?성태우는 푸켓에서만 타봐서 하하^^;;;;
라이노 2014.11.05 16:15  
(질문)싸이썽에서 돌핀써클을 지나 비치로드까지 가려면 계속 앉아 있으면 되나요? 그래도 10밧?
요술왕자 2014.11.05 16:18  
안됩니다. 전원 내려야 합니다.
마음상자 2014.11.06 20:49  
진짜 생소하네요~
탈때도 서있으면 되는거죠~ㅎ
요금을 미리안내고 내리면서 운전석에 내는 것도
신기하구..ㅎ
팟타야가는데 이용해봐야겠네요!
고맙습니다~~^^
루루무나 2014.11.11 05:30  
방법은 알고있었는데 동영상으로 보니 확실하게 이해되네요~감사히 잘봤습니다!
닐니니리리닐리리아 2014.11.16 18:51  
오 동영상보니까 정말 이해가 쉽네요!
RCA메니아 2014.11.21 00:15  
동영상 감사합니다~!
타이타이랜드 2015.03.25 18:33  
운전기사님이 여자분이네요.ㅎ 잼있겠네요..ㅎㅎ
콜라좋아 2016.01.01 20:16  
좋은 정보로 큰 도움이 되었어요. 감사합니다.
구구Zz 2017.02.06 14:03  
역시 글로보면 어려움이 있는데 영상을 보니 자신감이 팍팍 올라갑니다!!
제목