파타야에서 방콕 victory monument 바로가는 미니밴.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야에서 방콕 victory monument 바로가는 미니밴.

처음처럼o 12 5322
오늘 파타야에서 방콕으로 가는데 저렴한 방법이 있어 공유 드립니다.

출발장소 : 탑마트 바로 뒤 (사진 참조)
출발시간 : 오전6시부터 오후8시까지 매시간
도착장소 : victory monument bts역
가격 : 140밧
12 Comments
적도 2014.10.19 15:39  
사진이 없네요?? 탑마트라면 혹시 돌고래상 옆에 말씀하시나요??
로이드웨버 2014.10.19 21:24  
돌고래상 말고  세컨로드와 파타야 깡이 만나는 지점입니다.  센탄에서 알카쟈극장쪽으로 오다보면 나오는 사거리에 있습니다.
처음처럼o 2014.10.19 16:38  
파타야 이틀밖에 안 있어서 지리는 잘 모르겠네요.

그랜드벨라 호텔 바로 근처 탑 마트 입니다.

지금 방콕 거의 다 왔는데 밴 기사가 에어콘 안틀어줘서 뒤지겠네요..
로이드웨버 2014.10.19 21:25  
틀어달라고 하셨나요?  더운 나라에서 에어컨을 안틀어주면 죽으란거네요.. ㅋㅋㅋ
민들레z 2014.10.20 13:18  
벨트레블 다 예약해놓고 이글을 봤네요 ㅜㅜ 힝
적도 2014.10.20 17:00  
민들레님 벨트레블은 도어투도어입니다.  출발 픽업 도착픽업해서 숙소까지 와서 데려가주고, 숙소까지 데려다주니 손해아닙니다!!^^
쿱발로 2014.10.20 17:05  
저도 kk단골^^  다 좋은데 가끔씩 큰 짐있으면 한사람값 더 내라는 인상싸나워보이는
여자가 꼭 그래요.ㅠㅠ 꼭 큰짐없는척 해보시길.ㅋㅋ 롯뚜가 전 버스보다 편하더라구요
울산울주 2014.10.20 22:56  
쎈트랄백화점(페스티발) 파타야 싸이썽 출입구에도 롯뚜(봉고차) 있어요.

가능하면 큰 버스 타시는 게 좋지 않나 싶고.
콩콩1 2014.11.02 17:48  
파타야에서 방콕 아눗싸와리까지 가는 롯뚜는 여러 군데 있는 거 같습니다! 저는 워킹스트리트 입구(거기도 있음)에서 여행자 거리인 쏘이부아까오쪽으로 오는 길 중간에서 탔었거든요! 그리고 파타야에서 방콕 아눗싸와리까지 요금이 올랐나요? 140밧? 올초에 100밧 줬는데요!
닐니니리리닐리리아 2014.11.16 19:10  
오! 유용한 정보 감사합니다!!
드래곤팍 2014.11.25 10:26  
저도 kk단골^^  다 좋은데 가끔씩 큰 짐있으면 한사람값 더 내라는 인상싸나워보이는
여자가 꼭 그래요.ㅠㅠ 꼭 큰짐없는척 해보시길.ㅋㅋ 롯뚜가 전 버스보다 편하더라구요
억울이 2015.03.09 14:15  
구글맵키고 그랜드벨라호텔 찍고1.5키로 걸어서 찾앗네요
중간에 화장실가라고 휴계소도들리고 생각보다 편하게 이용했습니다. 정말좋네요 강추합니다. 그리고 꿀정보감사합니다
제목