(태국 입문자용) 치앙마이 아케이드발 빠이 버스시간표, 창푸악발 치앙다오-팡-타똔 버스시간표

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

(태국 입문자용) 치앙마이 아케이드발 빠이 버스시간표, 창푸악발 치앙다오-팡-타똔 버스시간표

술지기 4 5134

안녕하세요. 태국 입문자로서, 비슷한 상황에 계신 분들과 정보 나누고자 글을 씁니다.

저는 다른 루트로 빠이를 다녀왔고 팡을 가볼 생각입니다만, 치앙마이에서 이동하실 분이 있을지 몰라서 사진을 올립니다. 며칠 전에 찍은 사진 들입니다.

치앙마이 버스아케이드발 빠이 버스 시간표 입니다.

치앙마이 창푸악 터미널발 치앙다오-팡-타똔 버스 시간표입니다. 

4 Comments
타이거지 2014.09.20 18:43  
조용한곳은 두루두루 많이 다니셨네요^^.
전 매싸롱에서 타똔..팡..치앙다오..일케 내려온 적이 있었는데..
팡..참 코딱지 만해요^^.
강변에..새로 지은 예쁜 게스트하우스가 하나 둘씩 생기는것 같은데..
묵지는 않았습니다..정말 코딱지라^^.
술지기 2014.09.20 19:42  
저는 월요일에 코딱지로 ^^ 가보려구요.
취향상 조용한 곳을 좋아해서요. 오히려 빠이가 제일 안 맞았습니다.
팡이 규모가 어떨지 궁금하네요. 매싸리앙이 저에겐 참 코딱지 만하다고 느꼈거든요.
100m 짜리 병렬 도로 두개로 이루어진. 온 동네를 모두 걸어다녔는데 한시간이 안걸렸어요.
하지만, 사흘동안 일출 전부터 아침까지, 낮에 잠깐, 해질녘부터 달 오를 때까지 하염없이 하늘, 산, 구름, 강만 보다 왔는데 좋더라구요. 비님까지 오셨으면 거의 살림 차릴 뻔 했습니다.
다만, 제가 좋아하는 음식(점)이 귀해서  배고파서 나왔지요. ^^;
담대하라 2014.09.26 06:18  
시간표  업로드  감사드려요. 저는  치앙마이 1달째  거주중인데, 이제  다른데로  눈을 돌려보려하고 있었어요. 빠이가 어떨까했는데, 조용하지  않나보군요...  전  시골을  참좋아라하는데, 그래서  치앙마이가  참  번잡하게  느껴지네요..
술지기 2014.09.26 13:37  
도움이 되셨다니 다행이네요. 좋은 곳 찾으시면 공유 부탁드릴게요. ^^
제목