수완나폼에서 돈므앙 공항까지 금액

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수완나폼에서 돈므앙 공항까지 금액

디스이스나 2 5378
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

안녕하세여 회워님들

오늘 방콕 도착했구요

돈므앙에서 치앙마이가는 비행기가 7시라 어쩔수없아 택시 이용했어요..

수완나폼 인포메이션에 물어보니까 무료셔틀버스가 6시가 첫차라고 하던데요? 태사랑에서 봤을때 시간표는 5시 부타 24시까지 였는데.. 안내양은 6시가 첫차라고 말해주네요.. 이용하시는 분들은 꼭 확인해보세요

그래서 수완나폼 공항에서 돈무앙 공항까지 택시타고 이동했습니다. 새벽3시에..

1층 퍼블릭 택시이용했고요 기사님을 잘만난건지 저는 깔끔 하게 미터 키고 갔습니다.

택시 미터 : 321 밧
톨게이트 2번 : 25밧 + 50밧
공항에서 타면 50 밧
해서 토탈 : 대충 450 밧 드렸어요

소요 시간은 한 45분 걸린거 같아요

아 그리고 기사님이 톨게이트 통과할때마다 영수증 주더라고요

모바일이라 오타가 좀 나네요! 참고하세요! 좋은 정보 또 올리겠습니다
2 Comments
팔세펠트 2014.09.18 16:50  
공항간 이동, 일정짜면서 필요했던 정보인데 감사합니다.
청우 2014.10.19 14:46  
수완나폼에서 돈무앙 공항 간 셔틀(무료) 버스는 없어진 건가요?
제목