돈므앙-카오산로드 택시이용후기요

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

돈므앙-카오산로드 택시이용후기요

rosedayz 4 3885

50밧.뭐 천얼마차이인데 귀찮아서 그냥 공항택시 이용했어요.

왠 걸. 첫단추부터 꼬이는건가

택시를 탔는데. 카오산로드 파아팃로드 이랬더니 아저씨가 알았다고 하시더라구요

그리고 제가 미터켜달라고하고 노하이웨이이러니까

트랙픽잼이라고 2hour걸린다고 하이웨이 타야된데요

저도 여자고...친구끼리 방콕온거는 첨이라서..좀 쫄아서 그냥 연신 노.노하이웨이.노.노.노만하다가

아저씨가 열받아서 말도 안하고 계속 저만 째려보시더라구요.

그래서 제가 그냥 내려서 트렁크 빼려고하는데 안열어줌....ㅡㅡ

문 열어달라고 달라고 해서 짐 빼오고 다시 공항택시 줄 서서 탄 택시는..너무 착했어용 ㅠㅠ아즈씨

결론은 170밧+공항이용료?50밧 = 220밧 드렸어요 리바수르야까지~~

그래서 있잖아요. 택시아저씨말 믿지마삼. 왠만하면 다 노하이웨이로 다 가요 트랙픽잼이고 나발이고

4 Comments
nixblack 2014.08.28 01:41  
근데.. 몇시정도에 타셨나요? 진짜 트래픽잼일 수도 있어요. 트래픽잼 걸리면 답 안나옵니다. 40분이면 도착할꺼 2시간 이상 걸려요. 심야라면, 당근 노하이웨이로 가면 되구요.
rosedayz 2014.09.03 00:46  
저 밤 9시반정도에 탔던거같아요! 저희 저가항공 도착시간이 다 비스무리하자나용~
밤 9~12시사이..ㅎㅎ
필리핀업자참살 2014.08.28 01:55  
구일필자추
달려후다다닥 2014.10.18 19:13  
흠. 그렇군요~ 아무튼 후기 감사드려요. 잘 봤습니다. ^^
제목