타이라이온에어 탑승기:방콕-치앙마이

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

타이라이온에어 탑승기:방콕-치앙마이

kimky6411 5 4383
이번 여행에서 방콕-치앙마이 구간을 타이라이온에어로 이동했습니다.

역시 새 비행기라 깨끗하고 조용합니다.거기다가 아주 저렴하게 왕복1,490밧 !    
말도 안되는 가격이었습니다.짐 15kg까지 무료. . .

많이 이용하시길. . .대신 중간에.  물 한 모금도 없어요.제주항공 은  물은 주던데. . . .
5 Comments
수니맘 2014.08.06 10:23  
정말 저렴하네요.. 저도 이용 고려..예약은 어디서 하셨나요?
kimky6411 2014.08.07 14:48  
타이 라이온에어 홈페이지에서 했습니다.
http://www.lionairthai.com/en
구슬낭자 2014.08.12 22:45  
치앙마이 가는 방법 검색중이였는데,,
야간버스를 타고 하루 숙박 아낄겸 경험삼아 저녁에 쏨밧투어 버스타고 가고 돌아올땐
비행기 탈까했는대요 비용보니깐,,그냥 왕복비행기 타야겠어요 편할꼬같애용
jhyo 2014.10.01 07:47  
타이라이언에어 프로모션은 진짜싸네요! 전 녹에어 990밧도 싸다고 했었는데 ㅠ 머 치앙마이까지는 한시간이니까 물안줘도 라이언에어가 이득이네요ㅎㅎ
달려후다다닥 2014.10.22 17:34  
와우! 좋은 정보 감사드려요~ 근데 ㅠㅠ 저는 연말 연초라 그런가 값이 훨씬 올라가는군요 ㅠㅠ
제목