쑤완나품공항-후아힌 간 룽르앙 버스 시간표

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

쑤완나품공항-후아힌 간 룽르앙 버스 시간표

요술왕자 2 3333

쑤완나품 공항과 후아힌 사이를 각 하루 7회 운행합니다.

타는 곳은 다음과 같습니다.

쑤완나품 : 공항 1층 8번 출구 옆
후아힌 : 후아힌 버스 터미널(Hua Hin Soi 96/1)

후아힌 버스 터미널은 시내에서 따끼얍 가는 썽태우 타고 가면 됩니다. 10밧
지도에서 확인 http://goo.gl/s333p0

버스는 24석이고 소요시간은 3시간~3시간반.
벨트래블 예약 사이트에서 예약 할 수 있습니다.

2 Comments
필리핀 2014.07.27 07:47  
오호~ 버스가 최신형인가 보네요~ ^^
터보맨 2014.07.28 01:46  
이 버스 7월 26일 9:30편 타고 후아힌에 왔는데 4시간 조금 더 걸렸어요.
3열로 우등고속 타입. 좌석도 뒤로 많이 젖혀져서 그나마 버틴듯.
교통정체 감안하며 이용하세요. 버스 뒤편에 화장실도 있어요.
버스는 최신형 중국산인듯... 엔진음이 불편해요. ㅋㅋ
그리고 인터넷 예약이 불편해요.
제목