치앙마이에서 루앙프라방까지 국제버스.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이에서 루앙프라방까지 국제버스.

천주 6 4464
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

얼핏있다고 들었는데 있더군요.
저는 치앙라이에서 루앙남타까지 500밧 냈습니다.
빵빵한 에어컨버스에 손님도 별로 없어서 내세상.

나는 치앙콩까지만 가려고 그랬는데 버스티켓 창구에서 12시에 루앙남타가는 버스가 있다하여,
갈아타는 거냐? 그랬더니 노!

괜히 국경서 배타고 뚝뚝타고 흥정하고 짐 받고 내리고 할 것 없이 바로가니깐 좋더군요.
흥정하면 일단 진이 빠지고 가방메고 있으면 등드리에 땀나고.

강추
6 Comments
칼멘토 2014.05.27 00:48  
혹 요금이 얼마인지...
1327 2014.06.04 18:16  
위의 링크로 들어가보면 자세히 나와있네요
치앙마이 09시출발 1200밧
치앙라이 13시출발 950밧
치앙콩    15시출발 750밧
근데 치앙콩에서 배타고 건너서 라오스버스로 갈아타는것이네요.
어차피 치앙콩에에 다리가 없으니 버스는 못건너 가는건 전과 동일합니다
윈디걸 2014.06.16 17:11  
시간은 얼마나 걸리는지요?
향고을 2014.06.19 17:51  
치앙콩 라오스 다리 개통 2013년 12월. 치앙콩 타운에서 다리 보더까지 6km. 툭툭 1인 150밧.
땡구09 2014.09.13 14:42  
치앙라이에서 이 버스 어디서타는건가요?? 구 버스터미널에서 타면되는건가요??
제목