방콕 거리에 따른 택시 요금표

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 거리에 따른 택시 요금표

viajero 9 4459
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

태국 방콕 거리에 따른 택시 요금표 입니다.

태국 방콕의 택시 요금은 한국과 같은 거리 시간 병산
요금을 적용하고 있습니다. 아래표는 거리에 따른 요금표 이며,
시간의 요금은 제외 되었습니다.
요금표에 30바트 정도 더하면 실제요금에 가깝습니다

구글맵 길찾기 거리
수완나품-카오산 : 36km
카오산- 전승기념탑 : 6.3km
카오산-씨암 : 5.2km

구글맵을 이용하여 이동거리를 확인하면 대략적인 요금을 예상할수 있습니다.
실제 요금은 요금표 보다 좀더 나옵니다

9 Comments
세이스루 2013.10.23 19:15  
좋은 정보 감사합니다. 참고하겠습니다.
멋쟁 2013.10.23 19:36  
좋은 정보네요. 방콕에서 택시기사 근무하셨나요.^^^ 너무 자세한 설명이라서요.
earthwarm 2013.10.25 12:04  
좋은정보감사합니다
쭌삼이 2013.10.29 01:20  
공항에서 수쿰윗까지 370밧 나왔는데ㅜㅜ
viajero 2013.10.29 01:44  
쫌 많이나오셨네요....

혹시 톨비와 퍼블릭택시 서비스 50밧 포함이라면....

적당하게 가신듯 합니다
쭌이훈이 2013.11.01 21:20  
전요번에 차이나타운에서 동부터미널까지 톨비까지 200밧냈어요 ㅠ
둥그둥그 2013.11.27 20:22  
너무 감사합니다
주리짱 2014.02.21 20:34  
고맙습니다~!!
남지코지 2015.04.09 01:18  
와우... 오늘 리버시티에서 카오산까지 200B흥정해서 타고왔는데...
65B 정도에 올수 있었네요ㅋㅋ
정말정말 좋은 정보 감사합니다^^
남은 9일간의 태국여행에 유용하게 쓸수 있겠어요!
복 받으실거에용!!~~~
제목