방콕 버스 노선도

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

16 Comments
가네시 2013.03.16 20:17  
저도 이사이트를 이용하는데 대략적으로 아주 유용하답니다.
http://map.google.com 길찾기 (버스)와 혼용해서 사용하면
더 완벽하게 없을만큼요. 추천합니다.
냥냥 2013.03.16 21:04  
정보 고맙습니다. ^^
구루삐 2013.03.20 13:00  
따봉!
토나왕 2013.03.25 13:22  
좋은 정보 감사합니다
cathy 2013.03.29 09:25  
한눈에 볼수 있어 좋네요
감사합니다.
곤즈 2013.08.29 03:04  
버스는 요게 정확하겠군요... 59번이 전쟁기념탑인가 거기서 탄야한다는 글을 봤는데 지금 사이트에서 59번을 확인해보니 파야타이쪽은 이제 빠져 있네요.
클래식s 2013.08.29 11:47  
아닙니다.  사이트 만들고 몇년간 자료갱신 안해서 신뢰도가 떨어집니다.
곤즈 2013.09.06 16:27  
그렇군요... 버스는 타기 힘들더군요... ㅡㅜ
이르니 2014.07.22 00:56  
아... 업데이트가 안되어 있군요..그래도 구글맵에 뜨는 건 좀 더 믿을 수 있겠죠? 배차간격을 안 올려 놓으니 그게 제일 답답하네요
제목