Internet 항공권 Site

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

Internet 항공권 Site

뿜뿌e 2 3214

이Site는 bangkokpost.com 에서 광고로 연결 되어 있었습니다...

영어로 되어 있네요...혹시나 해서(co.th 론 끝나는 Site인지라 방콕발 항공권이 많이 저렴 할 줄 알았는데)..

몇몇  Sector를 검색해 보니 그리 저렴하지는 않는듯 합니다(특히 한국 왕복은 영 아닌듯)...

그래도 목적지별로 스케쥴을 검색해보는데는 유용할 듯 합니다...

참고하세요...
2 Comments
루시짱 2012.03.24 11:57  
좋은정보 감사합니다.^^
남위 2012.03.26 02:34  
아.. 좋은 정보네요

칩티켓 사이트에서 항공 여정 검색해서 그 항공사에 직접 검색 다시해 보니 200밧 가량 차이 나네요(제가 원하는 노선은요^^)
저처럼 활용 하시는 것도 좋을 것 같아요^^
제목