[BTS Ari역] 요즘 핫하다는 조쉬 호텔 솔직 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[BTS Ari역] 요즘 핫하다는 조쉬 호텔 솔직 후기

Sweetie 18 4044

요즘 통로지역만큼 핫플레이스로 부상하는 BTS 아리역.

아리역에 위치한 조쉬 호텔 솔직 후기 입니다.

아리역의 장점이라 함은 주변에 많은 음식점들과 많은 카페들이 있어

근처에서도 시간을 보내기에 안성맞춤인 위치입니다.

또한, 모칫역까지 2정거장으로 주말에 짝두짝 주말시장에 가기도 딱 좋은 위치입니다.

모칫역 역사 안에는 슈퍼리치 환전소도 있어 환전하기에도 딱 좋은 곳입니다.

(모칫역 슈퍼리치 환전소 오픈시간 11시)

방콕의 다운타운 실롬역까지도 BTS로 10여분 남짓이면 갈수 있는 ​좋은 위치입니다.

좋은 위치와는 다르게 가성비가 썩 좋지 않은 조쉬호텔입니다.

요즘 많이 유행을 하고 있는 부티크 호텔로 같은 가격대의 다른 호텔에 비해

방이 상당히 작습니다. 또한, 샤워실도 변기와 샤워기가 같이 있는 구조로

상당히 작습니다.

호텔 사이트의 리뷰에 물이 시원하게 나오지 않는다고 하였으나, 제가 묵은 4층은

물은 시원하게 잘 나오고 있으나, 하루종일 모터가 돌아가는 소리가 방에서도 계속 납니다.

예민하신 분은 한번 고려해 봐야 할 사항입니다.

저야 간단하게 잠만 4일을 잤음에도 아침에만 좀 거슬릴뿐 크게 거슬리지는 않았습니다.

저의 블로그에 사진을 몇장 올려놓았습니다.

한번 참고하시면 도움이되시리라 생각이 됩니다.

https://blog.naver.com/quce38/221555307270

18 Comments
다비도프79 2019.06.15 04:55  
전 시끄러운건 진짜 싫더라구요 ㅜㅜ
그런데 놀러가는곳이 가까운건 좋은데
두가지를 째워줄곳이 있을까요?
Feelers 2019.06.19 13:44  
좋은 후기 감사드립니다. 위치는 마음에 드는데 숙소가 조금 아쉽네요 ㅠㅠ
포천이동 2019.06.20 00:56  
아리가 뜨는군요 ㅎㅎ 태국회사원친구 회사가 아리여서 두번 가서 밥먹었는데 회사많아서 밥집 많은건 한국이랑 같군...이라고만 생각했는데 ㅎㅎ 아속쪽과는 다르게 관광객처럼 보이는 사람이 거의 없더군요
여사모 2019.06.22 17:39  
얼핏보니 1500밧 벙도인데
딱 그가격 벙도의 호텔이네요
요즘 즈런 스타일 호텔이 많아요
옷장도 없고
TV 크기 보고 빵 터졌습니다
요즘 기본이 최소 40인치 아닌가요?
어피치 2019.06.25 23:18  
음.. 사진보니깐 부띠크호텔인거 같은데 방크기가 진짜 아쉽네요 가격은 딱인데
정보 감사합니다
여행시 참고하겠습니다
벨스토링 2019.07.11 13:22  
좋은 정보 감사드립니다 숙소 예약시 참고하겠습니다
전비비 2019.07.16 10:47  
와.. 이번 여행때 가려고 고민하고 있었는데. 방이 많이 작나보네요.. 참고할게요! 감사합니다~~~
eunzzzz12 2019.07.22 09:23  
좋은 정보 감사해요^^ 위치는 좋은거 같은데  ㅜㅜ 룸이 아쉽네요ㅠㅠ
초심오킬 2019.07.22 15:51  
호텔 알아보고 있는 중인데 좋은 정보 감사해요...^^
달봄 2019.07.22 21:34  
좋은 정보 감사합니다. 블로그 사진이 큰도움이됐습니다. ^^
halilyu 2019.07.28 22:46  
조쉬호텔 예약했다가 취소했는데.. 더 늦기 전에 취소를 잘 한것 같기도(?) 하다는 생각이 드네요
고메멩 2019.08.04 16:01  
좋은 정보 감사드립니다. 사진도 보고 글도 보니 어떤 곳인지 느낌이 다가오네요. 숙소 예약시 참고하겠습니다
과공비례 2019.08.04 16:25  
역시 유명하다고 다좋은건 아니네요 좋은 정보 감사합니다!! 처음여행가는분들은 어떤호텔이 좋은지 구분하기 힘들꺼같아요!
짱짱맨뿡뿡 2019.08.09 11:54  
오 좋은정보 감사합니다!
놀부심뽀 2019.08.14 14:47  
좋은 정보 감사합니다. 이래저래 호텔을 검색중에 많이 노출되서 궁금했는데  감사합니다
짱짱맨뿡뿡 2019.08.29 16:12  
조쉬호텔 예약하려고 검색하다 왔습니다ㅠㅠ 예쁜거랑은 또 별개인가봐요... 감사합니다 좋은정보~
l보노보노l 2019.08.29 19:35  
좋은 정보 감사합니다 일요일 새벽 도착이라 당일 바로 짜뚜짝시장 가려하다보니 고려하게 되네요
제목