공항근처 에이포트 레시던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

공항근처 에이포트 레시던스

pj940120 17 1725

에어포트가 아니라 에이포트 레시던스 입니다

작년에 묵었던 방콕공항게스트하우스에서 예약대행으로 어제 잔곳입니다

(한인업소가 아니고 예약대행만 해주는것이지만 도움써비스를 받을수있습니다)

저같이 아침일찍 파타야로 가거나 다른곳으로 항공이동 예정이신분들은 좋습니다

시내로 갔다가 다시 이동하는것보다 동선면에서 공항주변이 효율적입니다

1. 지은지 얼만 안된것같고 하얀건물이고 깨끗하게 관리되고 있습니다

(방이 크지는 않습니다  딱 있을것만 있고  모든비품이 하얀색이라서 깨끗합니다)

2.공항프리픽업과  드롭써비스가 있습니다 

(자체써비스가 아니고  방콕공항게스트하우스에서 예약해준분만 해주는것인데

제가 제주항공 마지막 비행기라서  새벽3시가 넘었는데도 픽업해줬습니다)

3. 아침식사가 커피하고 빵 오믈렛 이 나옵니다

그냥 아침에 간단하게 먹고 나올만한 수준입니다 

식당에 내려가면 바로 만들어줘서 나쁘지 않습니다

4.전반적인 가성비 좋습니다 (900밧에 두명식사와 프리픽업드롭)

아침식사 포함하고 프리픽업드롭 받으면 이동동선만 맞으면 가성비 괜찮은것같습니다

예약은 옛날 방콕공항게스트하우스 로 했습니다 지금은 레드썬 마사지구요

http://cafe.naver.com/orangevh2ll 

17 Comments
푼수염 2017.07.09 21:23  
저도 방콕 비행기가 새벽 도착이라 잠깐 이용할 숙소를 찾고있었는데 좋은 정보감사합니다ㅎㅎ
풀등 2017.07.11 20:53  
8월에 새벽도착인데  참고해봅니다~^^
Piaojoo 2017.07.12 12:42  
지금 안그래도 방콕 공항주변에 숙소찾고있었는데 참고하겠습니다ㅎㅎ
코코넛박스 2017.07.13 11:06  
공항주변 숙소 찾고있었는데 유용한 정보네요~~감사합니다ㅎㅎ
찬크 2017.07.13 21:13  
공항 근처 숙소 참조하겠습니다~
밤하늘여행가 2017.07.15 12:37  
ㅠㅠ딱찾고있던 정보입니다 ㅠㅠㅠ감사합니다
라임에이드 2017.07.18 10:55  
공항주변 숙소 찾고 잇었는데 감사해요
clair15 2017.07.18 16:57  
감사합니다! 첫날 숙소 고민 중이었는데 덕분에 좋은 정보 얻고 가요
헤이야치 2017.07.18 23:53  
괜찮네요! 다음주 새벽에 수완나폼공항에 도착이라 이래저래 알아보고있는데 참고토록 하겠습니다.
수연3953 2017.07.20 11:03  
해당 홈페이지 들어가서 사진 봤는데 넘나 깨끗하고 5분거리라니 좋네요..
어글리키드조 2017.07.20 14:23  
정망 감사합니다. 스크랩 했습니다 ^^
Nobst 2017.07.22 20:45  
좋은 정보 감사합니다~~참고할게요 ㅎㅎ
여행초급자 2017.07.26 22:20  
공항 근처 숙박하려고했었는데 감사합니다 ㅎ
쿡쿡콕콕 2017.07.28 19:38  
저도 새벽 3시..ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다!
hyegenie 2017.08.03 09:47  
새벽도착 비행기라 공항근처에서 1박예정인데 좋은정보 감사합니다
셀레네a 2017.08.03 13:53  
이번에 새벽 3시에 도착이라 걱정인데 이런 숙소 찾아봐야겠어요 정보 감사합니다~ㅎㅎ
벽닥이키 2017.08.05 00:30  
좋은 정보 감사합니다^^ 마침 찾고 있었는데
제목