그랜드 센터 포인트 수쿰빗 55 호텔 특가

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그랜드 센터 포인트 수쿰빗 55 호텔 특가

69리차드 16 3464

프리비아에서 특가로 나왔네요

1박에 7만원정도합니다(조식포함) 현대카드결제 입니다.

2박시 레이체크아웃 6시

3박시 레이체크아웃6시&에프터눈 티 1회제공(2인) 

16 Comments
tark2 2017.03.15 17:57  
오오 숙소 고민중인데 정보 감사해요!!
tark2 2017.03.15 18:13  
혹시 어디서 보셨나요 ㅠㅠ?
홈페이지가봤는데 저 호텔 프로모션은 안보여서요 ㅠㅠ
69리차드 2017.03.15 22:23  
확인했는데  마감된듯하네요  ㅜㅜ
항칠 2017.03.17 10:48  
본문 보시면 프리비아라고 적혀있네요- 글 확인하고 저도 방금 예약하고 왔습니다. 조식퍼함 8만원! 현대카드가 아니라 8만원에 예약 했네요 얼른 가보세요. 참 취소 불가 조항입니다.
불꽃남자에요 2017.03.16 15:49  
레이체크아웃은 무조건 옵션일까요오
안신발 2017.03.16 17:25  
늦어도... 한참 늦은 1인....
그런데 저 호텔 좋은가요?
방콕호텔을 결정하지 못하고 헤메는 1인입니다.....
태국도다 2017.03.17 23:27  
프리비아가 현대카드프리비아 인가요~~?

늦은건지.........없네요ㅠ
69리차드 2017.03.19 15:52  
현대 프리비아 맞습니다.
그 상품은 마감된듯하네요 ....
여사모 2017.03.19 00:35  
안보이네요
공룡멸종했쓰 2017.04.09 16:41  
아 마감됐나요 아쉽네요
블로베리 2017.04.15 12:01  
이제 마감인가요? 아쉽네요. 여기 평이 좋던데...
러프가이 2017.04.20 23:24  
현카가 웂네ㅜㅜ
무심화 2017.05.02 13:22  
언제까지인가여 6월에 방콕가는데 아쉽네여
몽이24 2017.05.04 08:22  
아~~~ 프리비아에서 호텔특가도 한번 확인해보고 결정해야겠습니다 정보 감사드립니다
팡짱 2017.05.17 17:20  
뒤늦게 봤는데 엄청 특가로 나왔었네요~
율량동불도져 2017.06.21 01:05  
아 넘 늦었다ㅜㅜㅜ
현카도 없었지만.... 넘나 아쉬운 이벤트네여ㅜㅜ 좋은정보였는데ㅜㅜ
제목