방콕 시트러스 스쿰윗 소이13 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 시트러스 스쿰윗 소이13 호텔

써니84 11 2750
음 나쁘지 않은정도의 점수 주고싶어요
사실 도어맨 오전 아저씨만 아니면
높은점수 주고싶지만 ㅠ

간단히정리하면
조식× 1200밧
조식0 1300밧 정도였구요

1.깔끔하구 청결한 룸
이불과 베개가 상당히 좋습니다

2.조금좁고 테라스나 발코니가 없는 단점
3.냉장고 작고 약함
4.옥상 수영장 작고 부유물 떠다님
5.조식 가성비대비 만족. 메뉴 매일변경
6.투숙객은 서양인이많고 가족여행객도 보이고
가끔 한국인 그리고 인도인이나 중국인이 없어서 조용하고 좋았어요

할인가격으로 간거였는데
전에볼때 1700밧이더니
얼마전 1200밧 떠서 덥석 예약했는데

1700밧에 올만한 곳은 아니지만
1200밧에는 적당한듯요
11 Comments
울산울주 2016.10.27 21:03  
위치도 좋고
1200밧이면 덥석 물어야 할 듯
사월엔 2016.11.01 14:08  
오 그래도 싸게 예약하셨다니 득템이네요! 저는 성수기에 호텔 예약했더니 다 비싸네요ㅠ.ㅠ
해운거사 2016.11.03 11:06  
우리나라 모텔가격급들의 호텔이 꽤 있나보네요.
3년전 친구들이랑 갈때는 아무생각없이 갔었는데, 이번에 아들과 둘이서 가려니 숙소 정하기가 참 어렵네요. ^^;;
JoanneLim 2016.11.07 02:34  
그럭저럭 괜찮은...음...여기 찾아봐야겠어요ㅎ
너굴지니 2016.11.08 20:29  
숙소를 아직도 못정했는데 ㅠㅠ 스쿰빗에서 가까우면 고려해봐야겟네요 감사합니다.
shinjib 2016.11.09 13:02  
와 좋네요, 좋은정보 감사합니다. 금액같은경우 저도 꼭 찾아봐야겟네요
merryjune 2016.11.22 23:34  
혹시 어떻게 예약하셨는지 알수 있을까요??
카리노바 2016.12.21 02:54  
호텔이 너무 싸서 모텔가격의 4성급 호텔을 구하게 되네요
혁사마 2016.12.28 20:25  
위치를 저는 잘 모르겠어서 ㅠㅠ
불꽃드래곤 2017.01.19 03:14  
처음에 택시타고 가서 찾느라 엄청 헤맸는데 알고보니 찾기 쉽더라구요.
소이13번 으로 쭉 가시다 보면 우측에 있어요.
나름 조식은 괜찮은 편이지만 방이 좁은 편이에요..참고하세요~
기믹김 2017.07.14 11:53  
이번에 여기 예약하려고 하는대 좋은정보 감사합니다
제목