모드사톤호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

모드사톤호텔

amin1237 32 4003
가격대와 bts바로역앞이라서 바로 3박을 예약했는데요
일단 방상태가 깨끗하지않네요 바닥에 거뭇거뭇한거 묻어있는데 지우지도않고 꽤 많이 묻어있어요 여기저기 이거 다 약품사용해서 지울수있는데
세면대에 머리카락 그대로있고
새벽도착인데 여기 프론트나 하우스키핑쪽 전화받으시는분 아마 오더테이커겠죠 불친절해요
그리고 최악은 화장실서 하수구냄새나요
도저히 그방서는 잠못자겠다 룸체인지해달라고했는데 안된대요 풀부킹이라고
풀인지 아닌지 못믿겠어요 계속하우스키핑서 확인했다하고
아 냄새 계속 느껴져요
태국사람들은 하수구냄새에 익숙한가요? 하우스키핑서 확인했다하고 왜 이방을 왜 팔죠
방안에 슬리퍼도없었어요 제대로정비가안된거죠 이거 받는데도 20분걸렸어요
프론트에 얘기하니깐 하우스키핑에서 갖다주는줄알았는데 안오는거예요
저보고 전화하라는건가 싶어서 일단 1차로 열받고 전화해서 갖다달라니깐 또 안와요 졸려죽겠는데 슬리퍼없다고 3번씩이나 말하게하고 지네잘못인데 20분넘게 걸리고 진짜 어이없어요
호텔에서 일했던경험있어서 이런거 다보이네요  진짜 여긴 정말 아니네요
완전비추합니다
32 Comments
debussy29 2016.09.03 13:40  
고생하셨겠어요 ㅡㅜ 모드사톤에서 지내려고 알아보고 있었는데 다른 곳을 찾아봐야겠네요
어썬 2016.09.03 16:18  
좋은 정보 감사합니다. 호텔 선정할때 도움이 되었습니다 ^^
빗속을나르다 2016.09.03 22:51  
감사합니다 ㅋㅋ
후보지 중에 제외해서 더 편해 졌어요~
아직도나를 2016.09.08 16:49  
모드 사톤도 후기가 엄청 좋았던 걸로 기억하는데, 이런 일도 있었군요ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다!
라온방콕 2016.09.09 17:48  
저도 모드사톤 좋은 후기 많이봤는데 이런 단점도 있네요...;; 복불복인건지... 여행에 있어서 호텔은 관광을 위해 푹 쉬어야 하는 곳인데 고생많으셨겠어요 ㅠ
MintyMelody 2016.09.11 10:04  
헐 온통 좋은 후기밖에 없었는데...감사합니다. 위생상태는 정말 치명적인 단점 인거 같아요 ㅠ
미미5 2016.09.12 17:49  
여기 유명해서 관심있었는데 별로였나봐요 ㅜㅜ 불친절하고 별루네여
쥬닝 2016.09.24 21:32  
작년에 모드사톤 너무너무 만족했는데, 올해는 부쩍 이런 평이 많네요... '작년에는 좋았는데 올해는 안좋더라'는 평도 많아서 결제까지 다 해놓고 고민하다가 취소했어요.. 안타깝네요 위치도 그렇고 수영장 뷰나 가격대 뭐 하나 빠지지 않았는데ㅜ
해탈남 2016.09.25 13:25  
역 근처라 고려할려고 했는데 아쉽네요.
정지오 2016.09.25 19:23  
헉 전 괜찮게 묵었었는데...흠..화장실 하수구 냄새라니.
f3bs 2016.09.30 15:23  
고려중이었는데 다시한번더 생각해야겠어요
정보 고 맙습니다
rose0789 2016.10.04 02:20  
저도 여기 관심있게 지켜보고있어요~ 정보 감사합니다
레니크라빗 2016.10.08 23:11  
OMG.. 예약하려던거 취소들어갑니다. 좋은 정보 감사합니다.
사월엔 2016.10.24 17:18  
ㅠㅠ고생하셨어요ㅜㅜ전에 홍콩에서 화장실 하수구 냄새나는 호텔에서 잤는데 너무 힘들어서 홍콩마저 싫었던 기억이 나네요..ㅠㅠㅠ
방콕가는파니 2016.10.30 10:26  
헉..모드사톤예약했는데 룸컨디션이ㅠㅠ....... 두렵네여
미공이1 2016.11.17 14:32  
좋은 평 많이 보고 위치 가격 등등 보고 고심끝에 결제 했는데 이런일도 있네요..다음달에 가는데 좀 불안하네여 ㅠ
방콕사랑꾼 2016.11.18 19:43  
흐음.. 수고 많으셨어요 ㅠㅠ
다들 평이 좋아서 한번 가보려고 했던곳인데...
준337 2016.11.22 13:18  
뭐 전 객실이 매번 이렇지야 않겠지만 가격이 조금 만 더 싸면 이용해봐야겠다했는데
아무래도 이제는 꺼려지네요
그만큼 방콕에는 호텔이 많으니까
여우탱 2016.11.29 20:12  
헉..몇주후 같이일하는 후배가 여기숙소라고 했는데..
다시생각해보라고 해야겠네요..^^;;
요미사랑 2017.03.09 23:16  
평이 좋았던 호텔이라 충격적이네요ㅠㅠ 여긴 제외해야겠어요
dewr 2017.03.20 00:08  
선택지로 고려하고 있었는데, 제외하고 생각해 봐야겠네요 ㅠ 후기 고맙습니다!
에이미킴 2017.03.27 16:12  
다음달 엄마모시고 모드사톤 3박 예약했는데 ㅠㅠㅠ
좀더 알아봐야겠네요 ㅜㅜ
이티쌤 2017.06.28 17:34  
헐 ㅜㅜ 여기 좋다는 소리 많이 들어서 고민했는데;; 근처 이스틴의 저렴이 버전아닌가요?ㅠ
랄라라ㅏㄹ 2017.08.10 18:00  
ㅠㅠ예전 평가는 좋은 평가가 많은데 이런 단점들도 보이네요ㅠ
미네쨩 2017.08.16 15:30  
헐 ㅠㅠㅠㅠ 전 이미 결제했는데..
언제나고고 2017.12.08 00:08  
이미 취소불가 ,,, 어떡하죠 ㅜㅜ 너무 슬퍼요 ㅜㅜ 제발 좋은방이 걸리길 바라요 ㅠ 저는 미리 예약을 못해서 그리 싼가격에 하지도 못했거든요 ㅠㅠ 어떡해요 ㅜ
코기주잉 2018.01.05 11:05  
어머,,, 모드사톤 저렴해서 예약해볼려고했는데 안되겠네요
은두 2018.03.10 12:02  
정보 감사드려요 모드사톤 갈까 생각했던 호텔중에 하나인데 제외해야겠어요
카나타 2018.05.26 17:23  
저도 모드사톤 이미 결제 했는데.... ㅠㅠㅠㅠ 제 방이 안그러길 바래야겠네요
SeraK 2018.07.08 00:44  
으아아아아아아 이미결제했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ....뭐 하루라서 다행이다만..........내방이 그런곳이면 잠만자야겠네요..ㅠㅠ
귀한 2018.07.25 14:40  
저도 여기 예약하려고 했는데.. 다시 한번 생각해봐야겠어요 ㅠㅠ
스리랑카갈레 2018.08.13 09:35  
모드 사톤 예약했는데 올해에는 괜찮기를 바래봐야겠어요!
제목