빠이 푸파이 아트 리조트 2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 푸파이 아트 리조트 2

바람그이야기 18 2730
혹시 사진정보가 부족하신분들 있으실까봐
몇장 더올립니다.
사진을 잘 못찍어서 그러니 이해해주시고
그냥 리조트 주변 산책만해도 충분한것같아요 ㅎ
18 Comments
바람그이야기 2016.06.05 19:55  
이곳 리조트에서 열흘정도 있을예정이니
혹여 빠이에 계신분 수영하러 오셔요..
심심한 제가 차한잔은 대접합니다 ㅎㅎㅎ
다들 즐거운 여행되시구용
mariahero 2016.06.07 00:35  
너무시원해보이네요^^
가보고싶당
서나sz 2016.06.07 15:01  
저기 초원에 보이는게 말 2마리 맞나요? ㅋㅋㅋ 수영장이 너무 좋아요 ^^ 마음이 편해질것같은 느낌적인 느낌 ^^
바람그이야기 2016.06.07 16:53  

말이랑 소가 풀 뜯어무꼬 놀아요..
저도 망고쥬스마시면서 혼자 놀구요ㅎㅎㅎ
솔아짱 2016.06.08 12:28  
방도 상당히 태국스럽고 수영장이 이야... 수영장앞에 초원이라.
경치가 상당한데요?
가고싶네요...ㅜ
옴옴 2016.06.09 02:25  
와... 사진이 완전 그림같네요.ㅎ
히덩 2016.06.14 11:36  
우와 장난없네요 혹시 방콕 근처에도 이정도 호텔 알고 계신데 없나요?
맹9 2016.06.16 13:44  
수영장이 장난 없네요;;; 비록 수영은 하지 못하지만
비행기타고가자 2016.07.10 03:55  
빠이 일정에 넣으면 꼭 가고싶은 호텔이네요.
좋은사진 정보 감사합니다.
희야v 2016.07.25 14:05  
방콕이랑은 먼 곳인가요?
와.. 이 곳 정말 예술이네요:)
태국Joker 2016.07.26 18:16  
1박에 얼마인가요?
달수집 2016.09.19 16:49  
와 너무 좋아보여요! 혼자가는 여행이라 리조트는 무리일거 같아 아쉽네요 ㅠ
AP3Cell 2016.11.06 04:29  
여행 계획 중인데 참고해야겠네요
frankAn 2017.01.03 23:52  
빠이 시내에서 오토바이로 얼마나 가야하나요??^^
빨간토꺵이 2017.03.08 16:46  
우와 정말 좋아보여요~
지쟝 2017.06.12 17:15  
헉 너무 좋네요~~ 빠이 가면 꼭 가보고 싶네요
감자털 2017.06.19 10:37  
저 이번 빠이 숙소는 여기네요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다. 예약하기 어려울려나요?
립투더인니 2018.02.23 11:40  
사진만 봤는데 벌써 마음이 평화로워지네요 이런 숙소에서는 그냥 있는거 자체가 힐링인듯 ㅠㅠㅠ
제목