siam@siam design hotel pattaya

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

siam@siam design hotel pattaya

럭셔리갤스 28 2964

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

파타야 느아 빅씨 근처의 시암앳시암 호텔입니다..

신축 호텔이라 내외부 깔끔합니다..

위치는 세컨로드 소이2에 있어서 주위로 한인식당, 아트인 파라다이스, 알카쟈쇼장, 로컬 맛사지집 등등 많이 있으며, 고층에서 보는 뷰와 옥상의 풀장에서 보는 파타야 전경이 아주 좋습니다.

실내룸은 신축이라 깔끔하긴 하지만. 내부 자재들이 좀 싼틱하게 보이고, 구석구석 디테일한 부분 마무리가 덜 된듯한 느낌을 받았습니다. 룸 크기는 좀 작은듯 하며,  화장실에는 문이 없고 두꺼운 커텐으로 되어 있으며, 제가 숙박한 룸이 기본이라 그런지 샤워실에 욕조 없이 샤워기만 있습니다. 매일 매일 생수 2병과 타올, 화장지2, 샴푸, 비누등이 제공되고 룸 클리닝까지 제공됩니다.

조식은 건물내 6층에 있으며, 가짓수는 좀 적은편이나 맛은 꽤 괜찮았습니다..

제 개인적은 느낌은. 위치, 룸과 꼭대기층 풀장에서 뷰는 만족하지만, 그외 룸크기, 조식, 직원들의 친절도(고만고만합니다.)는 조금 아쉬웠던거 같습니다.

28 Comments
민세계 2016.05.22 13:03  
우와 괜찮아보여요 ㅎㅎ 얼마에 다녀오셨나요???
럭셔리갤스 2016.05.23 22:47  
작년 비수기때 박당 2200밧 줬습니다...
코쿤카아 2016.05.31 03:52  
혹시 수영장은 괜찮았나요???ㅎㅎ
럭셔리갤스 2016.06.10 23:22  
수영장은 아주 좋습니다.. 뷰가 끝내주죠^^
무지칭구 2016.06.03 17:23  
깔끔하네요~ㅎ
럭셔리갤스 2016.06.10 23:23  
네 깨끗해요^^
서나sz 2016.06.07 14:53  
수영장이 너무 이뻐서 꼭 가보고 싶어요 ㅠ.ㅠ 8월에 가려고하는데 성수기라그런지 완죤 비싸더라구요 ㅠ.ㅠ 힝..
럭셔리갤스 2016.06.10 23:23  
제가 갈때는 그나마 좀 저렴(?)했었는데. 지금은 비싸더라구요.. ㅡ.ㅜ
서나sz 2016.06.11 21:10  
수영장이 너무예뻐요 ! 그래서 저도 바로 예약했답니다 히히
갬갬이 2016.06.13 17:35  
화려하네요~ 파타야갈떄 호텔 참고해야겠어요^^
고대전설용광로 2016.06.13 20:53  
방송에 나왔던 호텔이군요 ㅋㅋ 진짜 수영장 뷰는 죽여주는 것 같습니다.
맹9 2016.06.15 12:48  
파타야에서 하루 묵을 예정인데 참고 잘 하겠습니다. 용무늬가 멋있네요
백방랑 2016.06.15 20:36  
좋네요~ 인테리어가 제스타일이네요 ~^^
영민부인 2016.06.20 21:44  
인테리어가 특이하네요!!혹시 저 위치가 힐튼호텔 위치랑 가깝나용
멋쟁 2016.06.21 02:59  
와 정말 좋네요 특히 수영장 뷰가 너무 멋집니다. 해변이 전부보이고 ^^^
Hyeon123 2016.06.26 00:38  
깔끔하네요~ 참고하겠습니다.
아자봉 2016.07.05 08:10  
수영장 뷰로만 봐서는 꼭 여기서 묵고싶네요ㅠ
지니지니11 2016.07.18 16:09  
정말 수영장뷰가 최고인것 같습니다. 딴곳 예약했는데 여기도 끌리네요ㅠ!
MonicaYim 2016.07.31 14:52  
여기 진짜 인피니티풀 뷰는 파타야 전체에서도 가히 손꼽히는 수준이죠 가격도 싸고..
두명이 가기엔 괜찮지만 방이 작다보니 세명이 가서 엑베 쓴다거나 하는건 절대 불가하기에 이번엔 못 가네요 저도 ㅠ
걱이꾸 2016.08.03 15:39  
저두 이곳에 예약했어요~^^ 기대됩니다ㅎㅎ
알파카다 2016.08.06 12:16  
위치가 정말 좋은 호텔이구요, 직원들도 영어로 소통하는데 아무 문제가 없어요~
정지오 2016.09.25 19:32  
저도 여기서 묵었는데 수영장 좋았습니다
뉴딘킹 2017.02.20 03:45  
혹시 조식 당일 결제하면 얼만지 아시나요?
로켓트2호 2017.05.17 14:35  
여기 다 좋은데 화장실이 반 오픈되어 있어 민망해요 ㅋ
지용팔크 2017.05.29 20:54  
배틀트립에 나온 곳 같아요 ㅎㅎ 수영장이 진짜 좋네여 ㅠㅠ 뷰가 넘 이뻐용
초보객 2017.06.09 04:25  
제가 태국에 대한 관심을 갖게 해 준 호텔이네요 ㅋㅋ 어느 블로그에서 우연히 보고 그 때 홀딱 반한 호텔! 하지만 결국 가보진 못 할 것 같네요..
파란토리 2017.06.15 13:34  
정말 뷰가 좋아보이네요~ 선택지에 추가해봐야겠어요
jinwoo1226 2017.07.06 16:56  
뷰는 정말 좋아보이네요~~ 잘보고 갑니다.
제목