방콕공항게스트하우스와 라마다 E nocore

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕공항게스트하우스와 라마다 E nocore

merck 12 3190
 ​​방콕도착후 변함없이 첫날은 방콕공항게스트하우스에 묵었습니다

태국아가씨의 변함없는 웃음에 같이 웃어주고 편안하게  픽업받아 잘 쉬었습니다

이번이 두번째 숙박이지만....가격대비 최고입니다

안전하게 픽업받고 간단하게 조식후에  접대받은(?) 호텔로 이동해서 3일 묶었습니다

일반룸은 1000밧 선인데 스윗트룸으로 업그레이드 받아 묶었는데.....새호텔이라 깔금합니다

다만 조식은 중국애들이 너무 많아서 전쟁터를 방불케합니다

먹을것이 너무 없습니다

방 컨디션은 가격대비 좋습니다만...교통이 좋은편은 못됩니다

라마9세 도로 포춘호텔 근처 센트럴호텔 에서 10분정도 걸립니다

2016-05-12 11.27.04.jpg

2016-05-12 11.27.54.jpg

2016-05-12 11.28.14.jpg

2016-05-12 11.51.33.jpg

2016-05-12 11.48.12.jpg

2016-05-12 11.26.52.jpg

12 Comments
여행초보띵 2016.05.18 20:50  
우와 좋아요!!
미니모이 2016.05.18 22:00  
넘나 좋으네요.
회자정리1 2016.05.19 22:26  
우와 정말 좋네요 가격도 저렴하고...픽업은 안해주나요?
음치치치 2016.06.06 20:49  
라마다.. 호텔이 아니라 레지던스같은 곳인가보네요? 좋아보입니다 ^^
맹9 2016.06.15 12:56  
게스트 하우스 맞나요? 너무 좋아보이네요..
Hiee 2016.06.18 17:22  
게스트하우스가 거의 호텔처럼 보이네요. 교통이 안좋다니 좀 아쉽네요 ㅜㅜ
쿠삥 2016.06.20 11:46  
게스트하우스인줄 알고 들어왔는데 거의 호텔이네요!
빈나1012 2016.06.24 14:39  
실내가 호텔처럼 깔끔하네요! 교통만 좋으면 완벽할거같아요
긍정의힘아자아자 2016.06.28 12:17  
깔끔하고 가격도 좋은 것 같아요~ 감사합니다^^
흥흥123 2016.07.04 09:08  
너무 깔끔하네요,새건물이라 역시 틀린듯,,좋은정보네요
아자봉 2016.07.04 23:36  
게하가 아닌듯...어딜가나 중국사람 많은건 어쩔수가 없는가봅니다
정꽐라 2016.08.01 12:51  
수완나품 공항 근처에 있어서 공항게스트하우스 인가요?
제목