마인드 리조트 파타야

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

마인드 리조트 파타야

이창일 17 3513

이번 파타야 5일동안 투숙했던 호텔입니다. 슈페리어 1300 바트 / 디럭스룸 1,500 바트 하는데...200 바트 차이나서 디럭스룸에 투숙했어요^^

얼마전에 리노베이션을 마친 상태라 대체적으로 깔끔한 분위기 입니다. 담번옌 디럭스룸보다 풀장에 연결된 풀억세스 룸에 투숙할 생각입니다.(또 파타야에 가게되면~~~)

들어가는 골목 입구에 세븐 일레븐이 있는데 , 밤에 그 주위에 노천 식당이 상당히 큰 규모로 열립니다. 송크란 

축제라서 그런줄 알았는데, 매일 열린다고 하네요

너무 괜찮은 호텔이라 요기저기에서 사진 가져다 올려보니다

17 Comments
필리핀 2016.05.05 10:29  
오호! 좋아보이네요...

위치는 어디인가요???
로이드웨버 2016.05.05 16:09  
파타야 따이도로중 싸이쌈도로에서 쫌티엔 방향으로 조금 가시면 나옵니다.  노선썽테우가 없어서 조금 아쉽네요.
Waco 2016.05.05 19:19  
지금.. 힐튼갈지.. 리조트로 갈지 너무 고민중인데.. 또한번 흔들리는군요..
하잉Delight 2016.05.05 23:58  
우와 너무 좋네요 파타야에서 지낼 때 숙소를 고민중인데 사진 고맙습니다~~
타이클럽 2016.05.06 12:53  
안녕하세요 타이클럽 여행사 리뷰어 알군입니다.
제가 찍은 사진이네요^ㅡ^ 소중한 리뷰 감사드립니다.
이렇게 빨리 다른분이 리뷰를 하실줄은 몰랐네요ㅎㅎ
이 리조트는 가격이 정말 착하는게 함정!ㅎㅎㅎ
일섭장군 2016.05.10 20:28  
헐 정말 이 가격에 가능한가요? 완전 좋네요
대웅대웅 2016.05.14 00:31  
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진으로만봐도 진짜이쁘고 가격도 착하네요
반짝반 2016.05.17 15:02  
일정이 짧아서 방콕에만 있을라했는데..파타야도 가야할까봐요,,
신봉썬 2016.05.17 17:10  
여기가 순환썽태우 노선에선 많이 벗어나긴 해도

워킹이랑은 멀지 않은 위치이고 주변에 야시장도 많더라구요

적극 추천합니다
cottonjess 2016.05.25 15:22  
깔끔하고 한적해보여서 좋네요! 방콕은 호텔이라고 하니깐 호텔이 제일 고민되는데~ 풀과 이어져있는 방 좋은것 같아요!! 감사합니다~
호박맘 2016.06.01 01:39  
우~와 이가격에 이정도 컨디션이면 흔들린다~~~ 클릭할거 같다~~
홍수진 2016.06.08 02:35  
좋은 정보 스크랩 해갑니다 ^^
동글해 2016.06.12 19:04  
너무좋은데요.... 가격도좋고 !!
아자봉 2016.07.04 23:43  
정말 여유롭게 쉬다올수 있을거같은데 가격도 비싸지않고 괜찮네요~ㅎ
랑구 2016.07.09 22:14  
너무좋네요 ~~방도깔끔하고 ㅎㅎ
정꽐라 2016.08.01 09:56  
욕실이 진짜 확 눈에 들오오네요 좋은 정보 감사합니다
가레스베일 2016.08.23 00:37  
헐 이게 5만원대 가격 이라구여??
제목