메트로폴리탄 조식 (먹방)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메트로폴리탄 조식 (먹방)

bkkluv 62 6751
전번 방콕 여행은 스쿰빗로드 웰 호텔을 이용하고, 이번엔 아침 조식이 유명한 메트로폴리탄 호텔을 3박 이용했습니다. 호텔 그냥 깔끔하고 문안합니다. 방크기 넓어서 아이들이랑 가서 지내기 좋았어요^^
직원들이 정제되어 있는 서비스가 몸에 베이 있구요....마주칠때마다 인사하고, 앉아있다가 일어나고...그래서 좀 미안할정도 였습니다.

아침조식입니다. 주문+뷔페형으로 되어 있는데~~~

우리 애들이 주문 많이 했서 먹었어요(메뉴는 20가지정도 있는데, 맘 대로 시켜서 먹을수 있습니다) @@@

테이블은 깔끔하구요

아래껀 생각보다 좀 딱딱했어요   누룽지 비스한걸로 만드는것 같은데....

아래껀 탁원한 선택이지 말입니다~~~

주방장이 이쁘게 해서 보내줬더라구요~~~

커피 또는 차~~를 선택할수도 있구요^^

아보카도인데 몸에좋앗다고 해서...한접시 먹었성요

여기에 있는 모든 음식은 태사랑에 정보를 보고 사진 찍어가서 사진  시킨겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 요기에 한글 메뉴판이 있더라구요!!! 

호텔 가격 1박 3700 바트입니다(타이클럽)

http://thaiclub.co.kr/item.php?id=TC04222702

지하철 룸피니역에서 도보로 5분정도 소요되는데, 주변에 마트가 없어서 호텔 들어올때 왠만한거 다 사가지고 들어와야 하는 단점이 있네요.....

62 Comments
띠띠빵빵 2016.07.29 11:29  
아 조식 진짜 대박이네요 가고싶어용
내용이 2016.08.04 15:13  
지금까지ㅏ 봤던 호텔 중 조식이 제일 좋은 것 같아요 .. 맛있어보입니다
태국태국쓰 2016.08.07 18:58  
조식안먹고 나가서 노점에서먹을랫는데 조식먹어야겟네요ㅎㅎ
네띠요 2016.08.13 15:00  
오  조식좋네요
임쑤 2016.09.19 02:04  
조식만 찾아보고 있는데  조식 엄청나네요!
천개의바람 2016.09.21 21:08  
진짜 에그베네딕트가 예술입니다
따우니 2016.10.10 02:12  
저도 여행다닐때마다 우선으로 생각하는게 조식인데 맛있어보입니다
짠짜잔 2016.10.25 14:00  
아보카도양이 어마어마하네요 ㅎㅎ
나늠87 2017.04.12 17:17  
사진보니까... 가서 먹고 싶네요... ^^
너굴야굴 2017.04.19 10:59  
여기 조식 진짜 최고에요! 전 새벽 비행기로 돌아왔는데 미리 조식 주문하니까 다 도시락 싸줫어요..
승찬승혜아빠 2017.04.24 12:14  
악 저는 다른호텔을 예약했지만... 조식사진을 보니...

조식의 필요성을 느껴지네요...

조식추가해야겠네요 당장 ㅎㅎ
잡식남 2019.12.02 12:32  
귀국 전날, 당일 1박2일 예약 했는데 조식 기대되네요ㅎㅎ
정보 감사합니다!
제목