방콕 파타야 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 파타야 호텔

NICS 20 5698
항상 호텔 정보 참고하다가 이번에 간 만에 긴여행 호텔 정하고 참고가 되고자 올립니다

기준은 세금포함 원으로 하겠습니다

그리고 이번 여행은 오랜만에 휴식겸 재충전 시간을 갖고자하여

호텔은 좀 좋은데로 골랐습니다

가격과 방 크기 지역등을 고려하여 최대한 비용대비 효율이 좋은데로 하엿습니다

그리고  expedia에서 항공을 예약하여 호텔이 조금더 저렴할수 있습니다 호텔만 예약하는 것보다

호텔은 항공 예약후 나중에 별도로예약 

* 5/8~5/10 2박 

방콕 : Grande Centre Point Hotel Ploenchit

방타입 : Suite, 1 Double Bed (67 m)

가격 2박 합 22만 300원(1박당 11만150원 세금 포함)

예약 : expedia

* 5/10~5/13일 3박

파타야 : Amari Nova Suites Pattaya

방타입 : One-Bedroom Deluxe Suite (76 m)

가격 3박 합 26만3690원 (1박당 8만7780원 세금 포함)

5/13~5/16 3박 

파타야 : Amari Ocean Pattaya

방타입 : Junior Suite (69 m)

가격 3박 합 41만5980원 (1박당 13만8660원 세금 포함)

포함 내용: 

Daily Buffet Breakfast include in the package 

Wifi in room for entire stay 

30% discount on Spa 

20% discount on Food & Beverage 

예약 : amari.com

5/16~5/18 

파타야 : Dusit Thani Pattaya

방타입 : Club Grand Room (69 m)

가격 2박 합 31만85980원 (1박당 15만9088원 세금 포함)

포함 내용: Breakfast and Club Benefits

5/18~5/20 2박

방콕 : Grande Centre Point Hotel Ploenchit

방타입 : Suite, 1 Double Bed (67 m)

가격 2박 합 26만 2183(1박당 13만1091원 세금 포함)

포함내역:

•Welcome drink

•Free 2 BTS ticket (one day pass) per stay

•Free late check out until 16.00 hours. (subject to availability)

•Special upgrade from Deluxe room to 1-Bedroom Suite and 1-Bedroom Suite to 1-Bedroom Grande Suite for minimum 5 nights stay

•Cannot amendment and Non-Refundable

예약 : www.grandecentrepointratchadamri.com

호텔 결정 고려  사항

* 5/8~5/10 2박 

역에서 가까우며 방이 넓고 세탁기가 있어서 옷을 많이 안가져가도 됨

시암쪽이나 아속역쪽으로 이동이 편이

* 5/10~5/13일 3박

파타야 : Amari Nova Suites Pattaya

바다에서 안쪽으로 있으나 파타애에서는 바이크를 랜트함으로 이동에는 별로 제약이 없음

호텔 시설및 방크기가 넓고 가격이 저렴함

5/13~5/16 3박 

파타야 : Amari Ocean Pattaya

방타입 : Junior Suite (69 m)

파타야에서 바다 전망을 기대할수 있는 호텔 

조식포함 위치등 적당

5/16~5/18 

파타야 : Dusit Thani Pattaya

레지;던스가 아니고 호텔로 클럽 스위트룸이

다른날에 비하여 저렴하여 예약

바다 전망에 클럽 베네핏과 조식 방크기등 고려

5/18~5/20 2박

비행기 출발이 밤으로 체크아웃이 16시까지로 호텔에 잘만 애기하면 18시 네고 가능하지 않을까하여

가격이 조금 비씨도 호텔사이트에서 직접 예약

참고 하세요

20 Comments
355152 2016.04.22 10:23  
그랜드센터포인트 호텔 찾아보는중인데
호텔이 많아서 고르기가 어렵네요ㅠㅠ~
좋은정보 감사해요!
버터링96 2016.05.04 03:23  
아 너무 많은 호텔이 있어서 방콕은 ..선택이 힘들어요.. 참고 할께요
위풍당당서노 2016.05.05 20:39  
혹시 홀리데이 호텔 어떤지요?
지금 그쪽알아보고잇는데요~
355152 2016.05.05 21:41  
방콕쪽에 호텔 알아보는중인데 위치가 고민이네요ㅠㅠ
그랜드 센터포인트가 좋을것같은데ㅠ
위풍당당서노 2016.05.11 03:45  
파타야는 siam@siam으로 정햇는데
방콕은 정하기가 너무 힘들어요 ㅜㅜ
다롱잉 2016.05.11 09:15  
파타야 호텔 정하고 있는데 정말 호텔정하는게 젤 골머리네요 ㅠㅠ 참고할게요 감사합니다
대웅대웅 2016.05.14 00:34  
파타야는 렌트안하면 돌아다니기 힘든가요?
즐거워라~ 2016.05.16 19:10  
오올~ 두짓타니 파타야 클럽룸 정말 싸게 잡으신듯 하네요. 얼마 전에 두짓타니 후아힌 클럽룸으로 다녀왔는데, 태국 전통의 5성호텔 답게 정말 멋지고 고급스러운(건물은 다소 낡았지만... 뭔가 전반적인 분위기가?) 분위기를 느끼며 호강하고 왔네요. 이번 여름 휴가 파타야와 후아힌 중 고민하고 있는데, 다녀오신 후 후기도 올려주심 좋겠다는 소박한 바램이...
쿵치딱치 2016.05.26 13:41  
정보 감사합니다ㅠㅠ 도움많이 받아가요
영민부인 2016.06.06 13:07  
항공예매후, 숙소가 되게 고민이었는데
좋은 정보 감사합니다! 위치 비교후 선택해야겠어요^^
핫핑쿠 2016.06.06 16:58  
지금 숙소때문에 많이 찾아보고 고민하고 힘들었는데, 좋은정보 감사합니다.
참고해서 선택할게요!! 감사합니다.`~
하욤 2016.06.10 15:11  
참고해서 결정해야겠네요! 감사합니다 '-'!
동글해 2016.06.12 18:57  
잘 참고해갑니다 파타야여행!
wonju 2016.06.17 14:04  
호텔이 너무 많아 고르기 힘든 지경인 태국ㅎㅎ 좋은 글 감사합니다 참고하겠습니다!
powersj5 2016.06.17 21:29  
다음달에 방콕에 가는데 참고하도록 하겠습니다! 감사합니다
etetasdf 2016.06.20 05:45  
이번에 가는데 참고할께요!! 감사합니다
hw21kr 2016.06.30 15:51  
좀 싼곳은 없나요??? 기본적으로 좀 쎄네요
해피독 2016.07.07 23:28  
숙소 고민 중이에요...힘드네요
태국태국쓰 2016.08.07 18:53  
저도고민중...엄청힘드네요ㅠㅠ
Ovadoz 2016.11.11 18:10  
참고하겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다!!
제목