트루씨암 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

트루씨암 호텔

퇴사랑 9 4865
공항철도랑 이어져 있어서 매우 좋았다. 그런데 좀 구석에 있어서 밤에는 돌아다니지 마시길...

공항가는 파야타이 4번 출구는 구글맵이 알려주는 출구랑 다르니 캐리어 끌고 올라가시면 다시 내려오셔야되요.

구글맵이 알려주는 출구 쪽가면 무슨 호텔 앞에 바로 투어리스트 인포메이션 있는데 거기서 여쭈어 보시고 가길 추천드립니다.

9 Comments
다크궁수 2016.03.05 14:55  
밤에 외져도 호텔에서 나오자마자 오른쪽으로 쭉가시면 쏘이 랑남이라는 거리 나옵니다
그 안쪽에 늦게까지 장사하는식당이나 마사지샵 펍 많아요~  거기서 좀만 걸어가면 전승기념탑 나오고, 반대쪽으로가면 빠뚜남도나오고
오히려 대로보다 오른쪽으로 가서 나오는 조그만 골목같은 길이 더 번화가 같아요
태태래태태 2016.04.23 16:56  
음.. 가격은 어느정도 되고, 방콕 어느쪽에 있는 호텔이죠??
럭셔리갤스 2016.05.22 02:36  
조식 포함 1200밧정도 이구요. 방콕 파야타이역 근처입니다. 수안나폼에서 출발하는 공항철도 종점이라 보시면 됩니다.
Jinny123 2016.04.29 17:09  
여기 사람들 마니 가시더라구용 ㅜㅜㅜ 저도 고려하고 있었는뎅 ㅜㅜ
망고지원99 2016.05.04 08:36  
저됴 요기 저렴해서 고려중인데.... 외지다고 하셔서.. 고민중이네요
링달 2016.06.22 23:37  
호텔이 너무 많아서 선택하기가 너무 힘드네요 ㅠㅠ 정보 감사해요 ^^
시간은흐른다 2016.07.04 18:20  
정보 고맙습니다.
콩이언니 2016.10.12 09:28  
잠만 잘 호텔 고민중이었는데... 정보 감사합니다^^
호로룰루 2017.03.26 17:32  
저렴해서 새벽도착하고 1박하기에 좋아요~~
제목