프레스티지 치앙마이 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프레스티지 치앙마이 레지던스

퇴사랑 2 3429
저렴합니다. 

나름 시설도 깔끔하고 방도 꾀나 넓습니다.

다만 밤에 조금 시끄러워서 ( 비행기소리, 밖에 상점에서 나는 노래소리) 예민하신분은 불편하실 수도 있는데

저도 예민한 편이지만 여독때문에 곤히 잤네요 ㅋㅋ

룸써비스는 레지던스이니 없고 방청소정도만 하는데

일괄적으로 3시쯤인가 와서 합니다. 

하루는 좀 느긋하게 낮에 쉬려고 방청소 해주지 말라고 영어로 써놔도 들어오십니다ㅋㅋㅋ

문 밖에서 똑똑 하고 소리들리면 몇시간 뒤에 다시 해달라고 하시면됩니다.

님만해민쪽 많이 이용하실분이면추천드립니다. 

그치만 구시가지랑 거리가 좀 있어서 구시가지쪽에서 많이 노실분들에게는 비추!

식사는 15분정도 걸어서 마야몰 가서 드세요 주변에는 뭐가 없어요 ㅜ 큰길따라서 쭉 내려가시면 맞은편에 마야몰이 있습니다.

2 Comments
짱뚱 2016.05.11 13:30  
일주일이상 머물 곳 찾는데 정보 감사합니다.^^
희블링 2016.06.03 12:07  
블로그 정보들이 너무 없어서 궁금했었는데 정보 감사합니다~
제목