아시아 호텔 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아시아 호텔 방콕

퇴사랑 10 4728
라차태위역이랑  호텔 2층이랑 이어져 있어서 길막 찾아다닐일 없고 위치적으로 정말 좋은 호텔입니다 !

다만 호텔이 약간 올드한 느낌이 있긴해요.. 

그래도 룸써비스 시키면 품질도 좋고 저는 대만족하고 사용했습니다.

중국인들엄청 많구요 호텔서 택시잡아주면 미터택시 없으니까 큰길 나와서 잡으세요 ㅜ

10 Comments
퇴사랑 2016.02.29 22:50  
아 그리고 호텔을 등지고 오른쪽으로 쭉가시면 편의점 옆에 발맛사지 가계있는데 진짜 최곱니다 !
호텔 600밧트짜리 받아보고 여기서 발맛사지 200바트 엿는데 거기가 훨씬 좋앗어요 ㅋㅋ
가브러 2016.03.01 18:13  
가격이 얼마나 되는지요? ,,알려주세요
퇴사랑 2016.03.03 16:02  
저는 아고다 이용해서 슈퍼리얼 더블배드 45000인가 이용햇어요 !
주댕이00 2016.03.03 19:07  
좋은정보 감사합니다 하나단점이 중국인이 많다는 거군요 ㅎ
쿱발로 2016.03.03 20:44  
로케이션도 좋고 bts랑 직접 연결되서 너무좋습니다만,
진짜 매너없는 중국관광객 때문에 진짜 죽다살았습니다.
윗층에서 어찌나 뛰어대고 고성방가를 지르는지..
가성비 뛰어난 곳임은 틀림없습니다. (그리고 아시아호텔 정문나와서  왼쪽골목 마사지 샵중에 몇몇샵
좀 조심해야 합니다..ㅋㅋㅋ)
소즁이 2016.03.11 19:27  
작년12월 아무것도 모르고 태국 첫 자유여행을 다녀오면서 숙소를 이곳으로 정했는데 정말 오래된 호텔에 직원들 서비스도 그닥... 중국인디 80%는 되보였어요 물론 가격이 엄청 저렴하고 BTS와 인접하단 장점은 있지만 정말... 시끄럽고 지전분하고 오래된 90년대 관광호텔 온 느낌!ㅎㅎ
햄승이 2016.03.12 11:19  
호텔 택시가 미터기가없어요?? 그럼 요금은 무조건 사전 협의인가요?
슝슝05 2016.06.07 21:49  
호텔 택시가 미터기가 없으면 좀 안좋네용 ㅠㅠ
ㅇ이연 2016.06.13 17:25  
흡~ 중국인들이 많군요~ 어딜가든 중국인 없는곳은 없지만 ㅠㅠ
랭부인 2016.08.04 18:40  
2년전에 다녀온적이 있습니다(2박)
역이랑 바로 연결은 참 좋았습니다
짜뚜짝 시장가기도 좋고...교통은 편하더라구요
조식은 맛있었는데..
전 의외로 방이 쏘쏘였어요
큼큼한 냄새도 나고..좀 오래된 호텔느낌..그게 젤 아쉬웠습니다
제목