chillax resort

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

chillax resort

물에깃든달 2 2852

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

쌈쎈에 있습니다.

정확한 위치는 누보시티호텔 옆이에요..

9월 기준 8만원 전후라서 가격도 나쁘지 않고 건물이 새거라서 깔끔하니 좋더군요..

1. 사실 거기 제일 큰 불만이 화장실과 방이 뚫려있다는 건데요..

이거 예약하실때 막혀있는거 주세요!!! 하면 됩니다.ㅋㅋㅋ 저는 두번 다 막혀있는방을 썼답니다.

2. 수영장은 작고 아담합니다. 옥상에 있고 뷰가 괜찮은 편이에요. 작은 바가 있어서 음료도 시킬수 있구요. 가격은 밖의 두배라고 생각하심 될것같습니다. 부담없어요 ㅎㅎ(이거찍은날 날이 침침했네요;)

3. 조식 상당히 괜찮습니다. 수프나 국수같은 메인음식이 매일 바뀌어서 질리지 않게 먹었어요. 식당도 아담하니 괜찮았구용 ㅎㅎ

20140913_063734.jpg\

4. 주변환경.. 괜찮습니다. 선착장 걸어서 갈만한 거리고 가는길에 그늘이 많아서 션합니다. 카오산도 15분 거리고요... 호텔 바로앞에 돈 인출할 수 있는 인출기도 있고. 편의점과 환전소, 그리고 마사지샾 모두 1분거리입니다. 과일가게가 5분거리 였구요.. 호텔 바로앞에 바도 있습니다. ㅎㅎ

전체적으로 괜찮아서 저는 또 묶을 생각입니다.

2 Comments
끼니 2016.02.05 23:06  
오,, 수영장과 식당 다 좋아보이네요!
백방랑 2016.06.15 20:56  
인테리어랑 수영장 엄청 좋아보이네요~ 참고해야겠어요~ 감사합니다
제목