파타야 래빗리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 래빗리조트

물에깃든달 11 4115
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

작년 8박9일 여행중 2박 3일은 파타야에서 보냈어요..

사실 파타야는 여행말미에 쉬러간거라서 숙소구할때 더욱 고민한것같아요

래빗리조트 결과만 말씀드리면 힐링하기 매우 좋으나, 시내랑 좀 거리가 있어서 지루할 수 있는 곳입니다.

개인적인 느낌은 천국이로구나~ 였어요. 제 취향과 너무 잘 맞아서요.

독채 리조트 였는데... 숲속에 오두막 2층집 한개씩 있는 구조였구요.. 진짜 숲속..

그리고 바로 앞에 프라이빗 해변이 있었어요.. 리조트에서 길건너면 바로 해변이었고 사람도 없어서 무척 한적했습니다.

사실 썽태우 타고다니기도 나쁘진 않았습니다. 수영장도 두개라서 여유있게 즐길 수 있었고 사람자체가 많지 않아요. 스탭들 매우매우 친절하시고.. 만날때마다 인사해주시고 이것저것 챙겨주셨어요. 

조식도 상당히 괜찮았고... 식당이 해변 바로 앞에 있어서 무척 분위기 있었어요

걸어서 10분 거리에 세븐일레븐 있구요..여기가 썽태우 타는곳인데 요청하면 공짜로 차 운행해주십니다. 저는 그냥 걸어다녔어요. 가는길이 완전 해변길이라 전혀 덥지않고 시원했거든요..^^

그리고 이근처 남자마사지사들 있는 로드 마사지샾있는데 진심대박 시원해요=ㅅ=; 여자분들이 하시는거랑 차원이 달라요.. 저는 나름 미스라고 어깨에 수건 덮어서 해주시는데(직접터치 없이), 엄마(60초)는 그냥 하시더라는... ㅎㅎ

자연 좋아하시는 분들 힐링하거나 멍때리러 가시기엔 안성맞춤일것 같아요..

아... 밸트래블이 오는곳이라 공항가기도 편합니다.

묻지마 사진 조금 공개합니다 ㅋ...

샤워실에 있던 항아리...;; 뭐냐고 물으니 태국 전통방식이라고 하더라구용 ㅋ 샤워기도 있어요 맞은편에 ㅎㅎ

진짜 아무도 없던 프라이빗 해변-ㅅ- 조기 주황지붕이 리조트입니다;

이게 아마 조식이었을거에요=ㅅ= 

밤에 찍어보았습니다.  

11 Comments
놀리 2016.02.08 22:38  
저도 가족이랑 며칠 묵었던 곳입니다. 저녁 해변가 바에서 해지는거 바라보며 맥주 한잔 하던게 생각나네요. 조용하고 참 좋았던 곳입니다.~
고구마 2016.02.16 10:21  
어이쿠 왠놈의 비둘기가 해변에 저렇게나 많나요. 하하 ^^
해변에 바로 닿은 숙소라니...아침 저녁으로 전경이 정말 아름다웠겠어요.
문경사과 2016.02.25 11:59  
조식 맛있겠는데요?ㅎㅎ 사진보니깐 빨리 떠나고 싶네요~^^
가브러 2016.02.26 03:23  
갈매기는 없나봐요 ,,
윤정호 2016.03.05 23:25  
뷰가 끝내주네요.. 일몰이 참 멋집니다 이번 파타야 방문시 참고해야겠네요ㅎㅎ
수진333 2016.03.10 20:34  
6월 방콕가는데 빨리 떠나고 싶네요 ㅎㅎ 파타야 1박할 예정인데 참고할게요~ 감사합니다
하이트사랑 2017.03.02 13:30  
방사진이 있으면 좋은데 그래도 제대로 힐링 하셨을 듯 합니다.
좋은 자료 감사합니다.
dofkdof 2017.03.24 21:47  
이름이 너무 귀엽네여
래빗,,ㅎㅎ
마리보리 2017.09.06 20:35  
저도 요기 보구잇었는데 저는 혼자라서.. ㅠ 너무 심심할까봐 선뜻 못 정하거 있네요..ㅋㅋㅋ
jm 2018.04.12 00:59  
파타야 에서 몇안되는 게이 친화 호텔임니다.가족끼리 가기는 쫌 ...동탄비치 자체가 게이천국이라 보시면 됌니다.구굴에서 파타야 게이호텔 검색하시면 바로 나옴니다.
물에깃든달 2018.04.12 07:54  
음? 전 전혀 못봤는데요; 오히려 파타야 메인해변에서 좀 봤어요-  _-ㅋㅋ
이 리조트는 독채에 수영장 두개에 바로 앞 프라이빗 해변도 딸려있는 정말 쉬기 좋은 리조트라... 가족끼리 오면 좋겠던데요;
그리고 이 리조트(호텔 아니고;)는 좀티엔해변에 위치해있습니다; 제가 초보라서 동탄비치는 어디인지 잘 모르겠네요=ㅁ=;; 좀티엔의 다른 이름인가요??
제목