그랜드 센터 포인트 호텔 터미널21

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널21

미니8081 42 9363
전 가격대비 짱 좋았어요. 재방문 의사 1000%입니다.

24층이라 시티뷰가 멋졌어요.
침대에서 벤또랑 창이랑 마시면서 완전 편하게 야경도 보고
택시 안에 있을때는 짜증났던 교통정체도
위에서 보니 반짝반짝 아름답더라는 ㅎㅎ

욕조도 넓고. 수영장이랑 사우나도 가격대비 괜찮았어요.
단. 수영장에는 대부분이 한국사람입니다. ㅎㅎ

직원들의 서비스도 맘에 들고,
특히 저희가 체크아웃시간이 6시라 조식을 포장해달라고 부탁했더니. 정말 알차게 준비해줬어요.

아! 교통편은 정말 말할것도 없이 좋아요~

저희는 bts 타고 칫롬역에서 빅씨마트도 갔다오고
(이마트 느낌이더라구요. 칼없어도 먹을 수 있게 과일도 잘라서 팔고. 벤또. 김과자. 맥주. 티셔츠. 코끼리 바지. 암튼 저렴하고 대용량 패키지 상품도 많아서 쇼핑하기 딱 좋았어요. 마지막날 한번 더 간거 비밀 ㅎㅎ)

mrt 타고 짜뚜짝 시장도 가구.(주말이 아니라 시장 옆에 jj몰 갔어요.)

바로 옆 터미널 21에서 쇼핑도 하고. 지하 고메마켓에서 먹을 거 사고. 피어 21에서 점심도 먹고 저녁도 먹고.
호텔 바로 아래에서 야간에 노점상에서 꼬치도 사먹고.

암튼 저희 부부는 완전히 반해버렸어요. ㅎㅎㅎ
42 Comments
narun 2015.12.24 16:00  
저두 이번 여행에서 이곳에 묵었는데,
너무 좋았어요~
일단은 교통이 너무 좋아서 (두려웠던) 택시는 한번도 안타고 bts로만 다녔네요~
다음에는 관광없이 호텔에서만 하루종일 있어도 되겠다고 생각했어요~^^
뚜꺼비 2015.12.26 00:44  
저도 지난주에 아내와 3박했었는데, BTS/MRT연결 교통 편하고, 주변에 선택가능한 마사지/스파 샾
널려있고 , 인접한 터미날21 5층 푸드코트/한인 상가식당 덕분에 정말 불편한 점 전혀 느끼지
못햇습니다. 물론 윈도우 쇼핑하는데도 주변에 너무 많습니다.
호텔주변에 너무 많은 것이 있어 이 곳주변만 뱅뱅 돌고 벗어나고 싶어하지 않는 점이 단점이라고나 할까요.
 암튼 이 호텔에 머물면서," 집  떠나면 고생이라는 말 " 못 느꼈습니다
모델99 2016.01.30 02:05  
방콕에서 가본 호텔중 가겨대비 최고~~ 시설도 너무좋구 깨끗하고 위치도  좋구~
아로이막 2016.02.04 20:48  
전 태국에 15년 동안 다녀왔어요~ 터미날21 좋다고 해서 이번에 12명 대가족 예약해서 이용했지요
그런데 여기 완전 꽝 입니다. 가격대비 서비스 개판~ 위치하나는 정말 좋아요 바로 아속역에 이어지고 터미날21 쇼핑몰과 바로 연결되어서... 그런데 이런 위치적 장점이 이 호텔을 거만하게 만들었어요... 체크인 할때 무뚝뚝 친절하지 않고 기계적 사무적 응대~ 이불 추가해도 돈내라~~~ 태국에서 이런 대접하는 호텔 터미날 21 밖에 없어요 조식도 가격대비 많이 빈약합니다~~~ 위치는 강추 나머진 강비추~~~~~ 다시는 이호텔 안갑니다 재방문의사 안간다 10,000%.... 태국엔 엄청나게 가성비 좋고 친절한 호텔 많아요~~~~
유치유치 2016.03.30 10:26  
가성비 좋고 친절한 호텔 추천바랍니다 ㅎ
허디니 2016.05.17 23:52  
후기가 좋길래 일부러 예약했는데 가격대비 괜찮은 호텔로 잡을꺼그랫나봐요.. 이미 예약다하고 태사랑들어와서 후회중..
여행죠앙 2016.02.15 23:33  
저도 이번에 한번 가봐야겠어요 정말 좋은 곳이네요!
햄승이 2016.03.10 21:18  
전 작년 1월에 동생과 다녀왔는데요.. 와 정말 좋은 호텔이었습니다 호텔수영장도 좋구요!
조식도 전 아주 흡족했답니다(오믈렛이 맛있어요)
빈빈빈빈 2016.03.11 01:17  
여긴 일단 접근성으로 게임 오버 가족이나 친구들끼리 묵으면 좋을 것 같네요
통유리 전망도 좋고 시설이나 서비스 조식 다 좋았습니다
3255 2016.03.21 09:36  
여기 위치 때문에 너무 솔깃한데 시설에 비해 가격이..ㅠㅠ
유치유치 2016.03.30 10:26  
이번에 가려고 비교군에 넣어뒀는데, 후기가 좋네요.

다들 많이 추천하시는데는 이유가 있다고 생각합니다.

다만 가격이...ㅠㅠ
지구탐험 2016.04.03 21:04  
과연 위치적 장점이, 이 정도의 시설을 이 정도의 가격을 지불할 가치가 있을까 하는 회의가 많이 드는 곳이더군요.....
토닥 2016.04.30 01:14  
여긴 마음에 들긴 한데 한국인이 너무 많다는게 좀 걸리는 것 같네요
매냨 2016.05.02 10:42  
위치가 정말 좋은것 같습니다.
아기까지 3가족 여행갈껀데 도움이 많이 되네요!!
모닝리드 2016.05.03 18:09  
시암캠핀스킨 예약하려다 위치와 편의성때문에 터미널21로 변경했어요.
파타야에서 풀빌라실컷놀고오니까 굳이 시암은 갈필요가 없을듯.
심히 기대되네요..터미널21.ㅋㅋㅋ
도토리도로링 2016.05.08 23:12  
여기 예약하려구여 후기 잘 읽었어요 ㅋㅋ 같은 금액으로 훨씬 멋져보이는곳도 많은듯 하지만... 역시 교통을 젤 우선순위로 둬서 여기로 결정.. ㅜㅜ!! 기대됩니다 ㅋ
박뻐끔 2016.05.13 12:30  
여기로 예약하려고 생각하고 있는데.. 후기까지 다 좋아서 기대되네요^^
매리야 2016.06.07 00:32  
저도 예약해놓은곳이라서 반갑네요~! 방콕 첫여행이라 교통편한곳으로 골랐어요^^
못난감자 2016.06.16 13:47  
이번에 방콕여행 후보 호텔중 하나인데 볼때 마다 고민이네요.
이뭉치 2016.06.18 02:58  
호텔 여러군데 알아보고 있는데 여기가 교통이 편리해서 가장 끌리네요! 좋은 후기 보니까 더 끌리네요 ㅎㅎㅎ
링달 2016.06.19 17:30  
숙소는 교통이 편리한 곳으로 정하는게 좋은거겠죠?ㅋㅋ 참고하고 갑니다 ~
만적 2016.06.26 00:04  
한번 보기만 했는데 내년엔 이곳으로 와바야겠내여 ㅎㅎ
해피소금 2016.06.29 01:21  
똑같은 호텔인데 평이 극과 극이니 신기하네요~ 그래도 다음 여행에서는 고려해봐야겠어요!!
슈가도넛 2016.07.08 18:30  
저도 이번에 한번 가봐야겠어요 정말 좋은 곳이네요!
촵촵촵찹 2016.07.12 08:48  
위치가 정말 좋네요 교통편과 마트 접근성이 굿굿굿
kimeunbi 2016.07.13 15:21  
조식은 별로라고 하던데.. 객실은 넓은가요?
해피독 2016.07.18 12:17  
저도 요기 조기 엄청 기웃거리고 망설이고 따져보다가 결국은 사춘기 딸내미 데리고 다니면서 안 싸우기 위해선 위치와 교통이 중요하게 작용할 것 같아 .... 그 중요했던 조식도 내려놓고 여기로 예약 해버렸어요...기대 되네요...
김쭈2 2016.07.19 16:08  
수영장대문에 이스틴 그랜드 호텔이랑 정말 많이 고민했는데, 위치가 너무 좋다고해서 여기로 선택했습니다.ㅎㅎㅎ 후기가 대부분 좋은데 중국사람들이 많아서 시끄럽다는 후기도 봤어요 ㅎㅎ 그래도 위치를 포기할수없으니 여기로 가려구요
아지아눈교 2016.07.23 16:08  
저도8월에 여기로 5박 예약 했습니다.
기대되네요..ㅋㅋㅋㅋ
히리리리히 2016.07.25 20:26  
위치가 이스턴보다 조은가요??ㅠㅜ
빅야드 2016.08.13 16:52  
교통은 방콕 최고입니다.
네띠요 2016.08.13 16:34  
교통최고죠
teetee 2016.08.16 00:42  
이호텔은 꼭 한번 들러야겠어요 평이 상당히 좋네요 교통편도 좋다고하시고.
리스트에 적어뒀다 예약 꼭 하고 가야겠습니다~~
데모닉 2016.08.17 22:55  
이번에 갑니다 너무 기대가 되네요
우캬캬캬 2016.08.22 00:00  
저두 여기 고민중인데.. 평이 너무 극과극이라 ... 오히려 모르겠네요 ㅠㅠ ㅠ
아케론 2016.08.22 10:24  
일단 이번 여행 2박은 이곳으로 결정했습니다! 야호
무미니야 2016.10.04 19:52  
교통이 편리해서 참 좋네용
미쓰김 2016.10.13 15:14  
저도 2년전에 이 호텔 가보고서 너무 맘에 들었어서 이번에도 또 갑니다 ^^
큐슈리 2016.11.07 17:41  
저도  여기 예약 했는데요... 교통편이 최고인듯하구요,,다른거 비슷한가보죠? 뭐든 다녀와보고 평가하는게 제일인거같아여 ㅎ
김케빈 2016.11.19 20:40  
저도 예약해놨는데 기대되네요 ㅎㅎㅎ 자세한 후기 감사합니다.
요미사랑 2017.03.09 23:33  
이 호텔 평들보니 호불호가 나뉘나봐요ㅠㅠ 가족여행인데 괜찮을 지 모르겠네요ㅠ
킴둘 2017.08.16 18:53  
저두 여기예약햇어요! 기대되네용^^
제목