갤러리아10호텔 soso

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

갤러리아10호텔 soso

calra 7 4685

리셉중 단발머리직원은 완전 불친절,그외는 다 친절했구여.

방 불이 넘 어두워서 갠적으로 별루.트윈으루 예약했는데 더블로 준비되있구,

복도도 어두워서,같이간 언니가 모텔아니나구 할정로 분위기가 그랬어요.

위치는 골목으로 많이 들어가지않아서 로빈슨이나 나나역,아속역 걸어갈만 하구여.

뚝뚝으로 골목입구까지 데려다 줍니다.

조식은 일층에서 먹는데,쌀국수가 제일 먹을만 했어요.가지수가 많이 있진 않아구여.

수영장은 넘 조그만했구여,수영장쪽 소파들은 어디서 주워온거처럼 낡아서 별루에요.

위치는 괜찮지만,호텔자체는 매력적이지 않아서 전 담엔 이용안할거 같네요.

7 Comments
고구마 2015.09.19 18:15  
아...수쿰윗 10번 골목에 있어서 호텔이름이 갤러리아 10 인거군요.
jmee 2015.10.01 13:56  
좋은정보 감사해요.호텔 예약 전이라서 걱정이거든요~~
양타낙아아 2015.10.01 17:36  
ㅎㅎㅎ 좋은정보 감사합니다
송님 2015.11.15 20:38  
이번에 가는데 좀 걱정되네요..ㅋㅋㅋ
여수이도훈 2016.01.20 22:43  
저도 3박 예약했는데..ㅋㅋ
miyawon 2016.03.17 22:30  
아 고민중이었는데 더 생각해봐야 겠군요 ㅡ
링달 2016.06.23 00:58  
예약순위중 하나였는데 고민해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다