BANDARA SUITE SILOM in Saladaeng Road

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

BANDARA SUITE SILOM in Saladaeng Road

티티카카는 4 3454
이번에 3박했어요. 더블룸 혼자 씀. 높은 층 달라할 걸 깜빡. 그냥 1502호 묵음. 그래봐야 약 8층 정도의 높이임. 조식 포함 세금 포함 호텔스닷컴 1박에 다 약6만원? 쯤.
 위치 좋았고(쌀라댕 실롬 룸피니역 다 가까우나 약 10분 걷기) 스탭 친절.
 수영장 작지만 자쿠지도 있고, 사람 별로 없어서 혼자 즐김.
 욕실에 욕조 있음.
 근처 핑크가든이라고 큰 노점식당 있어서 좋았음 밤 열시까지 하는듯. 근처 유명 식당들 많음. 몰랐는데 100배 즐기기에 식당 추천 거리라고 나옴. 택시 흥정 귀찮을시 버스 노선 좋음. 여성 혼자보다는 남성 혼자나 둘 추천. 걸어 오는 길 인적 없진 않으나 나무가 커서 살짝 어두운 곳 있음. 저는 주변 경계하며 빨리 혼자 걸음.
카오산로드에서 47번 버스타고 룸피니공원에서 내림. 버스비 6.5밧.

단점. 조식 별로. 근처 많은 노점이 이른 아침부터 서니까... 핑크가든이라 크게 쓰인 연합노점식당(?)도 근처 조식 포함은 비추천.

잘 고르면 룸피니전망 방도 좋을 듯.

작은 바퀴벌레 2마리..ㅠㅠ 봄. 그래서 다시 갈 생각은 없음. 조명 어두움. 커튼 열면 너무 환했음.

가격대비좋았음(조식 빼길 추천)
4 Comments
niraya 2015.08.29 00:43  
이 숙소 게이들이 이용하는 숙소 아닌가요???
친구가 이 숙소 묵고.....화들짝 놀란적 있다고 들은것 같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
그루브젯 2015.09.01 23:17  
게이들이 이용하는 숙소가 따로 있나요??
댓글보고 신기해서 댓글 남겨요!
맑은눈혁 2015.09.02 19:28  
바퀴벌레.... 왠지 소름이 돗네요.. 절대 가고 싶지 않습니다...ㅠㅜ
jineee 2015.09.06 20:56  
바퀴벌레....ㅜㅜ
조식은 그럭저럭 신경많이 안쓰는데.. 바퀴벌레는,,흑흑
제목